選單 首頁 搜尋

獨 / 郭董不選怎麼辦?柯P終於鬆口給答案了

2019/09/16 20:31 字級:
讀稿
獨 / 郭董不選怎麼辦?柯P終於鬆口給答案了

台北市長柯文哲,接受東森新聞"平論無雙"專訪,大談馬英九與韓國瑜擁抱,是刻意營造團結氣氛,笑說馬英九被抱的時候心中一定圈圈叉叉。另外他談論到國民黨現在的局勢,主席吳敦義要付出責任,還讓郭台銘覺得自己被騙了。不過各界關注,如果郭董不選柯P該怎麼辦?他對此表示,可能11月22日再與其他政黨談合作,並全力準備立委選戰。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 
▼柯文哲接受東森新聞政論節目平論無雙專訪。(圖/東森新聞)


台北市長柯文哲接受東森新聞政論節目平論無雙專訪,對馬英九還有韓國瑜要破解外界不合傳言的驚天一抱有不同解讀。台北市長柯文哲:「不用替他解釋了 跟你講,你看不出這個樣子,大家別假了 刻意營造,也已經營造出,一個團結的氣氛,我猜他一定被抱,心裡面圈圈叉叉。」


▼柯文哲表示,馬英九被韓國瑜抱的時候心中一定圈圈叉叉。(圖/東森新聞)


柯P指出,藍營可能只是表面團結,造成這個局面,再次點名主席吳敦義要負責。台北市長柯文哲:「明明他就自己想選我在外面,我們這種政治素人就探頭,他自己想選就在那邊要卡朱立倫把韓國瑜拉進來,好像真的韓國瑜會當選,再拉一個郭台銘進來,然後搞得郭台銘覺得他被騙。」


郭台銘退黨後是否選總統受各界關注,會不會在最後一刻決定不選了,有心合作的柯文哲該怎麼辦。台北市長柯文哲:「準備我們民眾黨的立委選舉, 開玩笑最後一秒,我們來不及,我們總不能說剩下三分鐘,找個副總統資料備好來不及,下一個關鍵是11月22號。」主持人平秀琳:「就這樣,就是只準備民眾黨立委選舉?」柯P似乎老神在在,錯過郭董,可能再與其他政黨談合作,自己參選到底會不會是選項。


台北市長柯文哲:「我不會犯山本五十六的錯,明明日本就打不贏美國,你還偷襲珍珠港,其實我跟你講,我選2020就是偷襲珍珠港。」用歷史來比喻,看來不是穩贏的仗柯P不打,面對民進黨政府他也有話要說。台北市長柯文哲:「有一道菜叫一例一休,叫山蘇(三輸) 我沒有聽到,有人對一例一休PASS過,全部都是幹譙。」細數民進黨施政,柯P砲打藍綠,殺出血路。


▼柯文哲砲轟一例一休政策不斷被幹譙。(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

川普怒了!美國火速退出WHO 台灣外交部回應了

釀2死!吳怡農開譙漢光「作秀」蔡英文說重話反擊

蔡英文硬起來!港版國安法進逼台灣 擬做出大反擊

 

【今日最熱門】
日女學生在台染疫!接觸213人全陰性 指揮中心找到原因了
拔智齒狂吐血!26歲男15天後病逝 醫驚:全身都是細菌
北捷1280月票搭破萬!公運處證實找到人了:每天30次
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉