選單 首頁 搜尋

韓朱配無望?朱立倫:沒存在也沒發生

2019/09/14 20:12 字級:
讀稿

明年總統大選,國民黨有可能推出「韓朱配」嗎?傳出兩位主角,韓國瑜和朱立倫溝通卡關。朱立倫回應,這些都是不存在,也沒發生的事情,還說不至於罵完馬英九後,要來罵朱立倫吧。他的幕僚則進一步解釋,雖然溝通暢通,但「韓朱配」不存在。

★ 【東森新聞telegram】新聞在哪裡東森就在哪裡

 

前新北市長朱立倫:「2020我一定幫忙,不要位置。」

 

朱立倫的傳統菁英形象,結合韓國瑜的庶民力量,韓朱配對國民黨來說很理想,問題是當事人想不想。

 

▼韓朱配對國民黨來說很理想,問題是當事人想不想。(圖/東森新聞)

 

前新北市長朱立倫:「大家所提到的,這些都是沒有存在的,也沒有發生的事情,來造成韓市長的困擾,造成來攻擊朱立倫,我覺得都是不必要的。」

 

言下之意,沒談過的問題何須猶豫,有平面媒體整理出,兩陣營近期的接觸,朱立倫曾直接指定聯繫窗口,就是他以前的愛將,現任高雄市副市長李四川,李四川也確實執行任務,替韓國瑜敲見面時間,沒想到朱立倫先回應,訪美後再說,從美國回來又使出拖延術,改口「等日本行結束」,傳出李四川因為夾在兩陣營中間深感無力。

 

▼傳出李四川因為夾在兩陣營中間深感無力。(圖/東森新聞)

 

前新北市長朱立倫:「我們的溝通管道很順暢,包括昨天韓市長,有跟我通了電話,互道中秋快樂,所以用媒體放話,造成雙方的困擾,或者造成現階段,國民黨任何的紛擾,都不是我們所期待的,國民黨需要的是大家能夠團結勝利,總不至於說罵完馬英九之後,又來罵朱立倫吧。」

 

國民黨總統參選人韓國瑜:「我跟朱立倫市長對台灣的未來,有共同的憂慮,對台灣的下一代有共同的關心,隨時都可以保持密切聯繫,這一點完全沒問題,請放心。」

 

可以密切聯繫不代表一定需要,有共同憂慮不代表得並肩前行,韓國瑜和朱立倫的搭檔,終究停在只聞樓梯響。

 

▼韓國瑜和朱立倫的搭檔,看來皆是子虛烏有。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

名作家怒了!罷韓破51萬 爆氣開嗆:我X你全家

血友病童母怒了!親揭幕後黑手冷笑:被人操作

陳時中存款不到3百萬!買房背5657萬元債

 

【今日最熱門】
開學日傳意外!女國中生墜樓 頭部重創亡
曾月入46萬!血友病童母背景曝 痛哭:兒子藥用完
備戰奧運棒球6搶1資格賽 情蒐會議照常作業
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉