選單 首頁 搜尋

送完柯文哲月餅 郭台銘直奔立法院見王金平

中央社 2019/09/11 09:34 中央社 字級:
讀稿
送完柯文哲月餅 郭台銘直奔立法院見王金平

台北市長柯文哲與鴻海創辦人郭台銘今天一早到新竹都城隍廟參拜,兩人同框。柯文哲今天表示,對於今天參拜行程僅是單純的中秋送禮、拜拜而已,不用想太多。而郭台銘接下來,也在大約9點半時到立法院拜訪前立法院長王金平。
 

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

 

柯文哲與郭台銘今天早上6時許,到新竹都城隍廟拜拜,聯電榮譽副董事長宣明智、與柯文哲的父母親也到場參拜。上完香後,郭台銘向柯爸比讚致意,隨即也向柯媽打招呼,並送月餅禮盒。

 

郭台銘所送月餅禮盒,貼有「健康如意、平安喜樂、為國為民、 莫忘初衷」字樣。

 

參拜結束後,柯文哲接受媒體聯訪,被問到邀請郭台銘參拜城隍廟原因,柯文哲表示,郭董在中秋節來拜訪父母,因台北新竹很近,一起到新竹的信仰中心城隍廟拜拜,並非外界所說的「中秋起義」,純粹只是中秋送禮、拜拜而已,「放輕鬆一點」。

 

媒體詢問柯文哲是否當面問郭台銘參選事宜?柯文哲表示,到底選或不選要由當事人回答,若郭要參選,台北市府顧問蔡璧如應該會去幫忙。至於,他是否會一起?柯文哲說,「很多事情順其自然,但也要盡力而為。」

 

隨後,郭台銘與宣明智到柯文哲老家拜訪,郭台銘今天表示,「這是做人的禮數,送禮要送到家。」

 

宣明智今天表示,郭台銘到新竹來他一定要陪同,若郭要參選,很多朋友都會很想幫忙,至於他會擔任什麼角色,「角色不重要,要讓對的人當選」。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

2020三腳督成定局?傳913宣布退黨 郭辦發聲明

被爆外遇王小姐!韓國瑜突撤告 原因終於曝光了

超怒!吳斯懷喊台灣弱 男星:18趴養你是在哈囉?

 

【今日最熱門】
周末又變天!下一波降雨時間曝 北台這天低溫13度
亞洲盃男籃關門打 中華隊大勝馬來西亞104分
「北部女」確診 雙北人心惶惶 侯友宜:建議啟動一級開設
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉