選單 首頁 搜尋

3周成功減6公斤 林右昌直播做運動

2019/09/09 09:37 字級:
讀稿
3周成功減6公斤 林右昌直播做運動

基隆市長林右昌和舞蹈老師Kimiko一起開直播做運動,在鏡頭前現身的林右昌看起來清瘦不少,他也大方和大家分享,最近因為靠著均衡飲食和規律運動,在3周內成功減去6公斤,精神也變的更好。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼基隆市長林右昌為推廣運動,與舞蹈老師合作開直播宣傳。(圖/東森新聞)

 

舞蹈老師Kimiko:「再撐一下下,倒數囉,654321,好,放鬆。」


舞蹈老師Kimiko和基隆市長林右昌一起線上直播,要教大家如何健康的維持體態,也讓精神可以更好。

 

基隆市長林右昌:「幾組動作還有道具輔助,我自己是覺得雖然時間不長,兩分鐘一組的一個動作,或者六分鐘,不過在很短的時間裡面,我覺得就真的有感覺。」

 

▼林右昌靠著運動與均衡飲食,外型瘦了不少。(圖/東森新聞)

 

林又昌看起來外型清瘦不少,他也大方分享自己靠著均衡營養的吃飯,早晚運動,3周內成功減去6公斤,向大家推廣9月9日國民體育日,全國萬人健走大會師鼓勵大家,可以一面欣賞基隆美景,一面健身,一舉數得。

 

基隆市長林右昌:「外木山的海岸是很漂亮的,本來晚上也就很多人在那邊運動,邀請所有愛運動的基隆市民,大家那天晚上跟著我一起來健走。」


跟著Kimiko老師的帶領,每一個動作都扎實的做好做滿,也讓林右昌才不一會兒的工夫就汗流雨下,那麼Kimiko老師會給林右昌打幾分。


▼林右昌鼓勵民眾一起運動,積極地將基隆與運動結合。(圖/東森新聞/取自臉書林右昌)

 

舞蹈老師Kimiko:「我本來想打100分,可是我覺得不行,因為這樣他就不會再來跟我一起運動,那我今天打99分,然後我覺得為什麼打99分,因為我覺得態度是一個最棒的事情,而且可以帶著大家一起愛運動。」


林右昌積極將基隆與運動結合,鼓勵大家能一起動起來,讓身體更健康,一面也能促進當地觀光消費。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

韓國瑜砸千萬買豪宅!苦苓狂酸:韓冰是好孩子

韓國瑜副手確定是他!終於親上火線給答案了

恭喜!馬英九當外公了 馬唯中結婚7年終於懷孕

 

【今日最熱門】
雙11熱度衝破天!開賣96秒銷售額衝破430億元
12強複賽 中華隊0:2不敵墨西哥
情侶師校內看A片!竟揪女學生3人行 下場悲劇
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉