選單 首頁 搜尋

蔡英文介入艱困選區?綠黨魁回應了

2019/09/01 10:32 字級:
讀稿

民進黨在區域立委的提名,還沒有傳出總統蔡英文介入提名,對此黨主席卓榮泰表示,所有的提名都在黨中央完成,包含總統在內,大家都有幫忙提供意見。

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

牽起新竹立委參選人的手,民進黨主席卓榮泰周六輔選到新竹,當然在地綠營大咖都到場讚聲。

 

新竹市長林智堅:「經過黃之鋒身邊,就把他給帶走,在台灣叫擄人,今日香港,會不會是明日台灣。」


▼林智堅:「經過黃之鋒身邊,就把他給帶走,在台灣叫擄人,今日香港,會不會是明日台灣。」(圖/東森新聞)

 

民進黨主席卓榮泰:「國民黨是有偷偷教他們,為什麼手法一樣,票投國民黨,台灣變香港。」

 

打出反中牌,民進黨今年選戰主軸之一算是相當明確,不過不少選區要派誰出馬還沒有決定,傳出蔡總統介入提名,對一些艱困選區跟黨中央有不同想法。


▼民進黨主席卓榮泰周六輔選到新竹。(圖/東森新聞)

 

民進黨主席卓榮泰:「提名或是徵召的作業都是在中央黨部完成,所有人都會有對這件事有幫忙的意見,總統一直在幫忙很多選區協調工作。」

 

撇開總統介入說,畢竟民進黨氣勢正好,不想內部討論被放大檢視。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

遭范瑋琪怒譙「狗官臭流氓」!蘇貞昌回應了

台禁口罩出口 黃智賢揭內幕再嗆蘇貞昌

蘇貞昌下令禁口罩出口!馬英九說重話開火了

 

【今日最熱門】
11hr不喝水! 陸女護理師穿紙尿布支援前線
才剛開始冷!首波寒流來襲 這天最冷只剩8度
快訊/台鐵台南站傳落軌 8旬翁遭撞卡車底命危
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉