首頁 搜尋

勘災後神隱!韓國瑜被拍到去飯店 他還原真相

2019/08/24 21:42 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
勘災後神隱!韓國瑜被拍到去飯店 他還原真相

白鹿颱風來勢洶洶,高雄市長韓國瑜取消原訂的台中造勢行程,今(24)日一早8點坐定高雄防災應變中心,親自召開防災會議。之後,韓連跑兩個行程勘災,展現守護市民安全的決心。不過,他在中午時卻被網友拍到,現身左營蓮潭會館與賓客會面,讓網友質疑「颱風天還在這用餐,難道不怕被看見嗎」,還嘲諷地說「不用再查了,我就是國家機器!」

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

 

▼颱風直撲南,台灣高雄市長韓國瑜取消25日在台中的選舉行程,親自坐鎮高雄。(圖/東森新聞)

 

這名網友在《堵系会社》發文表示,今天中午看到市長韓國瑜低調地與一名中年男子在餐廳的角落用餐,但在韓國瑜去上廁所後,引發一陣不小的騷動,讓他一度困惑「市長到底是想低調,還是想高調?」並嗆聲「不是說怕有人監視?怕的話為什麼不用隱密包廂?」,認為韓是想刻意讓人炒作,再用反黑的方式回擊。

 

對此,立委陳宜民在下午貼出「真相」打臉,原來韓國瑜是為了向「登革熱防治國際會議」的講者們致意,才會在蓮潭會館停留大約5分鐘時間。而韓國瑜今晚8點也回到高雄防災應變中心,召開第二次防災會議。

 

▼立委陳宜民在臉書貼照片揭露,韓國瑜現身蓮潭會館原因。(圖/立委陳宜民臉書)

 

韓國瑜本人也親自回應,「今天有許多國內外學者要幫忙高雄探討登革熱防治,下周一開始溫度再度飆高至36度,在防範完颱風後,緊接著要提防登革熱問題,希望大家不要黑來黑去,模糊市政焦點。」

 

事實上,韓國瑜今天早上準時召開防災會議後,接連到仁武、永安等地視察防颱情形,下午沒有宣布任何公開行程,由副市長李四川坐鎮防災應變中心,在晚上8點回到應變中心,繼續第二次防災會議。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】
颱風白鹿襲台!蘇貞昌視訊突檢 澎湖首長找嘸人
神預言郭退選!他再爆韓、蔡對決驚人結局
韓國瑜最大危機!黃創夏曝民調:國民黨最怕的

 

【今日最熱門】
前NBA球星爆料!瑪丹娜砸6億逼:搞大我肚子
限量旗艦轎跑另類開箱 真馬現身「藝」起搶訂
館長忍好久!連千毅被捕 終於說重話反嗆了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉