選單 首頁 搜尋

韓國瑜與AIT處長會面 遭爆被問換柱2.0

2019/08/21 17:34 字級:
讀稿

美國在臺協會(AIT)處長酈英傑南下拜訪國民黨總統參選人韓國瑜,會後更在臉書公開合照,感謝台美交流,外界認為美方此舉對韓釋出高度善意,卻讓綠營急跳腳。對此,網路觀察家朱學恒今(21)日在東森網路政論節目《政治神邏輯》中表示,AIT已經認真把韓國瑜當總統參選人,但資深媒體人張友驊爆料,雖然雙方安排會面,但韓國瑜卻被問了不該問的「換柱2.0」。

 

▼(圖/東森新聞)

 

朱學恒指出,AIT公開張貼拜訪台灣左營軍港和韓國瑜的合照,表示認真把韓當成2020總統大選的競爭對手,尤其邀韓國瑜10月訪美,可見韓已拉近與美方距離。但朱學恆也提醒韓團隊:「到時候大選正式開始,要去美國12天……我個人認為風險很高,因為全國大選已經起跑,但韓國瑜還要到美國去,韓團隊是否已經下定決心?要討論一下。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

美方與韓親近被宅神認證,但在節目結束前,張友驊把握時間爆料,酈英傑與韓國瑜見面時問了一個不該問的問題:「就是換柱2.0!」張友驊強調:「換句話說,美國怎麼會關切這個問題?朱立倫不是在美國嗎?被問到『換柱2.0是什麼用意』,由當事人講會比較親切點啦!」國民黨立委李彥秀在一旁聽聞,尷尬表示:「我想這不會發生啦!」

 

【政治神邏輯YouTube頻道】訂閱+開小鈴鐺,直播不錯過→http://bit.ly/2Heg265

 

 

 

【往下看更多】

遭范瑋琪怒譙「狗官臭流氓」!蘇貞昌回應了

蘇貞昌下令禁口罩出口!馬英九說重話開火了

蘇貞昌籲勿搶購囤積口罩 更別送到國外去

 

【今日最熱門】
為何管制口罩?一張圖解答:爆發根本不夠用
Kobe遺體找到了!墜機燒成灰畫面曝 法醫曝真相
曾爆激烈衝突!Kobe意外慘死 歐尼爾說話了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉