選單 首頁 搜尋

不接競總主委 侯友宜:以市政為最大考量

2019/08/19 10:59 字級:
讀稿
不接競總主委  侯友宜:以市政為最大考量

新北市長侯友宜不接任韓國瑜新北市競選總部主委,侯友宜今天受訪時強調自己以市政為重,被問及是否暗指韓國瑜沒有拚市政,則表示「別人如何都表示尊重,我對自己要負責任。」

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

國民黨力拚2020年勝選,要求15黨籍縣市長擔任國民黨總統參選人韓國瑜地方聯合競選總部主委,侯友宜堅持以新北市政為主,未點頭接任韓國瑜新北市競選總部主委。

 

侯友宜今天上午參加921大地震20週年防災教育特展,會後接受媒體聯訪時,被問及是否擔心不接任主委會被批評不幫助國民黨,侯友宜表示,在選舉過程中對選民做的承諾是必須要兌現的,現階段還是以市政為最大考量,不辜負市民期待,全力為市政打拚,其他事情都還不在考量當中。

 

被問及強調拚市政的部分,是否暗指韓國瑜沒有拚市政?侯友宜則表示,「別人如何都表示尊重,我對自己要負責任」。

 

被問及與韓國瑜、台中市長盧秀燕的「禿子、燕子、漢子」三子合體,過去成為佳話,現在會不會被認為是忘恩負義?侯友宜則表示,每一個人都在自己角色上好好做事才是對的,國家要進步不是要對立跟衝突,是要團結。

 

至於是否會推薦其他地方人士擔任主委?韓國瑜來新北市是否會替他站台?侯友宜則表示,「還是一句話,好好做事吧」,處理市政每天時間都不夠用,只有好好做事才能對得起選民。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

川普怒了!美國火速退出WHO 台灣外交部回應了

釀2死!吳怡農開譙漢光「作秀」蔡英文說重話反擊

蔡英文硬起來!港版國安法進逼台灣 擬做出大反擊

 

【今日最熱門】
日女學生在台染疫!接觸213人全陰性 指揮中心找到原因了
拔智齒狂吐血!26歲男15天後病逝 醫驚:全身都是細菌
北捷1280月票搭破萬!公運處證實找到人了:每天30次
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉