選單 首頁 搜尋

李佳芬十指緊扣男友人照瘋傳!搶先曝2人關係

2019/08/18 20:23 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
李佳芬十指緊扣男友人照瘋傳!搶先曝2人關係

國民黨總統參選人韓國瑜拚選舉,愛妻李佳芬也當最佳助選員,17日下午到台北永康商圈,希望幫助高雄觀光轉型。她更批評近來很多攻擊韓國瑜的言論,有證據要拿出,如果沒有,對社會來說是干擾。不過有眼尖網友今天在PTT發文,指李佳芬過程中與一名男性友人十指緊扣牽手,引發熱議!

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼李佳芬十指緊扣男友人照瘋傳,搶先曝光2人關係!圖/PTT

 

韓國瑜妻子李佳芬日前代表韓國瑜,前往永康商圈取經,希望促與高雄各商圈聯盟合作,幫助高雄觀光轉型。不過有網友在PTT貼出一張李佳芬與一名男子十指緊扣照,並質疑說「正常來說,男女生之間,除非是兄弟姐妹或者父女夫妻,才會這樣牽手吧!朋友之間這樣牽手不覺得很怪嗎」?PO文一出,立刻引發其他網友熱議:「韓導變綠導了嗎」、「抱女人可以 牽男人也合理」、「已婚的公眾人物,的確很少會這樣」、「這樣牽有點誇張」、「一般人跟人十指交扣 不是親人就是交往中」。

 

▼韓國瑜日前才遭爆過年期間打麻將。圖/東森新聞

 

▼李佳芬十指緊扣男友人照瘋傳,搶先曝光2人關係!圖/東森新聞

 

不過也有網友說:「敢在鏡頭前這樣應該是沒啥問題啦」、「這很正常」、「無聊」、「這標準政治人物的做法啦」、「政客有些親密動作是一般人無法理解的」。據了解,該男是永康商圈協進會理事長李慶隆,李慶隆和李佳芬2人從小就住在永康商圈,算是老鄰居,這次是李佳芬邀請李慶隆一起合作,希望讓高雄商圈成為國際商圈。李慶隆當場也允諾,永康市集在週日能夠協助販售高雄小林村的商品。

 

圖/東森新聞

 

▼韓國瑜日前才遭爆過年期間打麻將。圖/東森新聞

 

【往下看更多】

網抖驚人真相!周子瑜、韓國瑜「真實關係」首度曝光

網軍案發酵?蔡韓最新民調出爐 差距竟變了

韓國瑜稱沒對不起高雄 要2300萬人跟他走

 

【今日最熱門】
冬盟味全龍被日職敲3轟敗 與中職並列第3
月事來還硬上!新北色男性侵酒醉妹 下場出爐
11歲女童穿裸足跑鞋奪3金 網淚搶送鞋
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉