選單 首頁 搜尋

洪慈庸將以無黨參選立委!他爆時力恐有出走潮

2019/08/13 17:44 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
洪慈庸將以無黨參選立委!他爆時力恐有出走潮

時代力量黨最近面臨人事大風吹,昨(12)日黨主席邱顯智才閃電宣布,為高潞・以用事件請辭黨魁。不料,今日下午時代力量立委洪慈庸也召開記者會,表示因無法接受黨內爭議路線,決定退黨成全,未來將以無黨籍身分參選立委。

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

 

自時代力量立委林昶佐於8月1日開出第一槍,宣布退出時代力量後,時代力量黨內路線的爭議慢慢浮現於檯面。日前,時代力量立委高潞・以用疑涉入利用職務之便,獲取政府部門補助一事遭到除名,而時代力量黨主席邱顯智為負起政治責任,昨(12)日閃電宣布請持黨主席一職。

 

▼洪慈庸表示,不認同邱顯智此時請辭,但慰留無果。(圖/翻攝自邱顯智臉書)

 

時代力量立委洪慈庸今(13)日在記者會表示,「因為黨內的路線始終無法擺平,為讓時代力量能在2020拿下好成績,願意放手成全黨內,並祝福時代力量朝新方向走,自己將會以無黨籍身分,參選台中市立委。」另外,洪慈庸也指出,她不太能理解邱顯智請辭的原因,希望邱能繼續留任,與民進黨溝通,並妥善處理黨內耗的議題。

 

▼林昶佐表示,支持洪慈庸決定,希望黨內的僵持盡快結束。(圖/東森新聞)

 

對此,前時代力量立委林昶佐也表示,自己的個人立場與洪慈庸一致,不希望任何親中勢力復辟,讓黨內的決策方向持續僵持,否則不排除未來時代力量可能會有更多同仁選擇共進退。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

 

【往下看更多】

無法解決黨內路線 洪慈庸今宣布退黨

遭起底操作綠營網軍 楊蕙如打破沉默回應

賭2700份雞排 謝龍介預言:韓國瑜大勝90萬票

 

【今日最熱門】
周杰倫真的怒了!忍好久 說重話轟:留著幹嘛
8台女赴澳以性服務換工時 行家點簽證關鍵:玉石俱焚
再濕冷2天!明晚冷氣團報到 周末探13度
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉