選單 首頁 搜尋

何時決定參選?柯文哲親吐9月宣布時間

中央社 記者梁珮綺 2019/07/24 14:18 中央社 記者梁珮綺 字級:
讀稿
何時決定參選?柯文哲親吐9月宣布時間

台北市長柯文哲在今天播出的「Yahoo!TV鄉民大會」中說,中選會受理申請為總統、副總統選舉被連署人期限為9月17日,但連署點部署需要時間,實際上決定時間是9月上旬。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

柯文哲幕僚說明,9月上旬是柯文哲內心決定是否參選的底線,但不代表會在那時宣布。

 

▼柯文哲決定是否參選的底線是在9月上旬。(示意圖/東森新聞)

 

柯文哲日前接受「Yahoo!TV鄉民大會」主持人郭子乾、唐從聖專訪,談論2020總統選舉以及各項市政,而郭子乾扮成高雄市長韓國瑜、唐從聖扮成總統蔡英文。

 

節目整理出獨立總統參選人的參選時程,包括9月12日發布選舉公告、9月13日至17日受理申請為選舉被連署人,9月18日公告選舉被連署人,9月19日至11月2日受理選舉連署書件,11月13日前公告選舉連署結果等。

 

郭子乾預測柯文哲會在8月10日前決定,柯文哲表示,決定時間點在9月1日,連署點部署至少需準備10來天,所以最慢決定時間不會在9月17日,他隨後表示,是在9月上旬。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

土包子效應?柯、綠貼韓「草包」標籤恐成神助攻

謝震武問小英:想改行程吃火鍋嗎? 來賓笑翻

飆罵罷韓志工 違規女騎士咆哮:你給我小心一點

 

【今日最熱門】
中華好手奮力闖東京 已搶下23張奧運門票
武漢女吃退燒藥飛抵法國 得意PO文:勝利會師
正妹一年存45隻小豬撲滿 網揪疑點打臉
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉