選單 首頁 搜尋

神隱20小時跟母有關?他驚爆韓國瑜健康亮紅燈

2019/07/23 13:35 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
神隱20小時跟母有關?他驚爆韓國瑜健康亮紅燈

高雄市長韓國瑜19日豪雨期間神隱了20小時,直到隔日下午4點半才現身勘災,引發外界批評。事後,韓國瑜則直呼,「我沒有喘過一口氣」,強調一切都符合標準程序,且一直都與副市長李四川保持聯繫,獲取最新的災況。不過,臺北市議員鍾小平卻在節目上大爆,韓國瑜健康狀況恐怕已經出現了問題。

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

 

▼高雄19日淹水,韓國瑜強調一切都符合標準程序。(圖/東森新聞)

 

針對韓國瑜在消失20小時期間的行蹤,外界議論紛紛。外傳韓國瑜消失期間人在休息,對此,談話節目《鄭.知道了》主持人鄭弘儀詢問臺北市議員鍾小平,「韓國瑜身體狀況到底如何?」鍾小平則透露,他聽說韓國瑜「肝不好,因為酒喝太多」,可能因選戰太過操勞,整個人也愈來愈消瘦;另外,學者范世平質疑表示,韓國瑜目前狀況陷入蠟燭多頭燒,若身體出現狀況,未來要如何向選民交代。

 

▼臺北市議員鍾小平(右)在節目上大爆,韓國瑜健康狀況恐怕已經出現了問題。(圖/東森新聞)

 

另一方面,韓國瑜昨(22)日接受東森《 評論無雙》節目主持人平秀琳的專訪,除了針對高雄淹大水,被綠營狂轟,他反擊砲轟政院,「你看行政院副院長陳其邁來,趕快回到高雄看淹水,水都退啦,怎麼看呢?」

 

▼韓國瑜上東森《 評論無雙》談及消失20小時的背後原因。(圖/東森新聞)

 

韓國瑜緊接著談及消失20小時的背後原因,「實在不是很想講,因為自己家裡的事情,因為我母親的事情,我母親身體不舒服的事,但我從來不願意去講」,透露自己不想對外談論家裡的事,認為自己除了有公事外,也應該保留一小塊私領域。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

團體發動罷免 韓國瑜嗆:若做不好罷免自己

卡神案藍撿到槍!蔡韓最新民調出爐 讓人不可思議

最藍鐵票區!韓蔡北市最新民調出爐 令人超錯愕

 

【今日最熱門】
傻女求桃花 遭男騙財色:學佛不會懷孕
好市多「頂級香水」超夯! 下殺5.7折 網瘋求代買
外送2000元大單竟遭爽約?顧客痛批:爛斃了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉