選單 首頁 搜尋

郭董喊話「大哥拜託你」!韓國瑜回應了

2019/07/13 11:41 字級:
讀稿

國民黨初選還在持續進行當中!不過郭台銘向韓國瑜市長喊話,郭台銘說,「就算大哥拜託你,中華民國的命運,我想我們一起來承擔」。這句「大哥拜託你」引發關注,韓國瑜則表示,聽到這句話的時候 相當訝異,不過民調過幾天就結束了,對於大哥的拜託,韓國瑜似乎沒有正面回應。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼郭台銘向韓國瑜喊話,「就算大哥拜託你,中華民國的命運,我想我們一起來承擔」。(圖/東森新聞)


國民黨總統初選參選人郭台銘:「就算大哥拜託你,中華民國命運我想我們一起來承擔。」


向相差六歲的高雄市長韓國瑜喊話,郭董手勢也做足,而這句「大哥拜託你」,弦外之音成熱門話題。

 

國民黨總統初選參選人郭台銘:「不是我個人選情告急,我是憂心中華民國的未來,要三贏 ,這個整個主導發球權在韓市長手上,那韓市長要決定他的歷史定位,韓市長要想清楚的是說,今天高雄保得住,立委要過半,總統要選的上。」


不同行程一談再談,就是要韓市長好好考慮,被喊話的小老弟這樣回應。

 

國民黨總統初選參選人韓國瑜:「第一眼看到(拜託你)這個消息,big superise,很訝異,我想民調應該在星期天晚上就截止了,一切靜待民調結果出來。」

 

對大哥拜託說是訝異,但其他參選人說法可就沒有這麼客氣。

 

▼韓國瑜提到郭台銘向他喊話,第一個反應是非常訝異。(圖/東森新聞)


國民黨總統初選參選人朱立倫:「我第一件事,我相信郭董不會(脫黨),我也相信大家在七月十五日以後,都會團結在一起,那第二件事情,現在因為民調的最後三天,不用拜託哪位大哥,拜託民眾都接電話,多支持就好。」

 

▼朱立倫認為,七月十五日過後,國民黨將會團結在一起。(圖/東森新聞)


郭董喊話之餘,也強調自己和韓國瑜市長的大哥曾有同窗情誼,這溫情喊話之後,兄弟還會不會是兄弟,國民黨初選的變局策略變化詭譎不定。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

不只邱毅排第1!新黨不分區名單曝 網都驚呆

韓國瑜民調跌破25%死亡線?他點2關鍵

李來希曬年輕韓粉!正妹怒打臉:從未支持韓國瑜

 

【今日最熱門】
鹹水雞驚見大蜈蚣!她嚇到險閃尿 老饕卻狂讚
結婚11月!孕婦參加婚禮 驚見老公是新郎
英貨櫃凍39屍!越家屬變賣家產 只求遺體返鄉
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉