選單 首頁 搜尋

黨內初選膠著 郭台銘受訪時感慨落淚

2019/07/11 12:58 東森新聞 字級:
讀稿

國民黨總統初選參選人郭台銘,接受鏡周刊專訪,感慨落淚。郭台銘說,這塊土地生我、養我,他願意貢獻心力為國家做事,來改變因為政治惡鬥,讓台灣陷入空轉的情況,同時提出三贏主張。

 

郭台銘在接受媒體採訪時,想到參選過程,和國民黨選情膠著,以及台灣空轉、藍綠惡鬥,忍不住感傷落淚。

 

國民黨總統初選參選人 郭台銘:我已經70歲,我也沒有再等8年、4年,如果4年再做,已經來不及了,台灣這些科技,人家都已經成熟了,韓國起來、大陸起來。

 

台灣陷入政治惡鬥,找不到願意真正,為國家奉獻的人,郭台銘說,他很願意為這塊土地,貢獻心力,來為國家做事,對於黨內初選選情膠著,郭台銘也提出三贏的主張。

 

國民黨總統初選參選人 郭台銘:我是希望韓市長,他要有他歷史定位,可以創造三贏,我講的贏是:高雄贏、立法院過半贏、這個中華民國贏,所以我今天我出來,就是希望重新改變,這整個的局面。

 

郭台銘說要共創三贏,國民黨才不會分裂,而且他沒有政治包袱,也承諾一定要衝台灣的經濟。

 

國民黨總統初選參選人  郭台銘:我的承諾,就會把台灣經濟搞起來,老百姓生活好了,大家覺得說不錯了,你可以退休了,我二話不說,因為我不求什麼,我不求我自己未來的,我只求一個,將來台灣的歷史,現在中華民國歷史上,給我一個小小的地位。

 

他說,他自己生在中華民國,台灣生我養我育我,一定要感恩回饋。

 

 

【往下看更多】

雞排妹列不分區第3!歡樂無法黨「夢幻名單」出爐

李來希曬年輕韓粉!正妹怒打臉:從未支持韓國瑜

黑韓遭國民黨開除!李正皓披橘袍選新北立委

 

【今日最熱門】
接吻小嫻爆新戀情!張勛傑躲3個月認:我愛死她
保險公司拗死亡證明!家屬抬屍上門:這樣夠嗎
英文太菜!男飛美國割包皮… 醒來慘被結紮崩潰
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉