首頁 搜尋

國旗飄揚!韓國瑜進場 20萬韓粉亮燈海喊:凍蒜

2019/06/22 19:45 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
國旗飄揚!韓國瑜進場 20萬韓粉亮燈海喊:凍蒜

高雄市長韓國瑜繼台北、花蓮、雲林造勢,第四站來到台中造勢,造勢會場今天(22日)一早就聚集許多韓粉,現場人聲鼎沸,除了不少國民黨議員到場力挺,台中市前市長胡志強也攜妻子邵曉鈴上台致詞,韓國瑜進場時,主辦單位更宣布「現場已超過20萬人」!

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 


▼胡志強夫婦到場力挺。(圖/東森新聞)

 

 

韓國瑜造勢大會今天在台中河南路與市政北二路的廣場舉行,寬敞的活動現場已擺滿近3萬張紅色座椅,主辦單位還規劃182家攤商進駐,現場韓粉賣力揮舞著國旗,高喊:「庶民選總統,總統選庶民」、「台灣加油」、「台灣安全,人民有錢」,萬人還合力傳遞超大國旗,場面十分壯觀。


▼現場一片國旗海及手機燈海。(圖/東森新聞)

 

造勢的主角韓國瑜於晚上7點在150位旗手的開道下進場,護衛隊圍成4圈人牆守護韓國瑜,韓粉們更形成手機燈海照亮現場,大會同時播放著歌曲「我相信」,加上主持人許淑華不斷地帶頭喊著「相信韓國瑜」、「前進總統府」、「韓國瑜凍蒜」,氣勢相當磅礡,韓國瑜本人則是不斷拱手向韓粉致意。


▼韓國瑜夫婦在護衛隊守護下進場。(圖/東森新聞)

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】
獨/韓國瑜出線藏變數?吳敦義記者會「暗語」玄機
快訊/國民黨初選勝出!韓國瑜角逐2020總統
韓國瑜勝出!他曝:國民黨恐再輸308萬票

 

【今日最熱門】
54坪豪宅月租7500當社會宅!他丟1質疑遭砲轟
玩手機勸不聽!爸祭暗黑懲罰...女兒崩潰哭
2020東京奧運帶動房市!鐵道周邊宅選手村看漲
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉