選單 首頁 搜尋

李進勇人事案過關 羅智強酸:「東廠」已過萬重山

2019/05/29 11:42 字級:
讀稿

立法院院會投票通過李進勇出任中選會主委人事案,引發在野黨不滿,節目關鍵時刻上,來賓交鋒激烈,台北市議員羅智強痛批蔡政府,準備國家機器介入明年選舉,更諷刺李進勇人事案過關,把獨立機關中選會變成「東廠」。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

 

國民黨台北市議員羅智強:「蔡英文今天提名,一定要讓中選會人事案,一定要強渡關山,只有一個原因啊,就是準備國家機器介入。」


▼羅智強痛批,李進勇當中選會主委讓「東廠」再現。(圖/東森新聞)

 

國民黨台北市議員羅智強:「今天抱歉,啟臣委員跟我智強,如果馬總統那八年,把我們提名中選會主委,我跟你講,我們沒有辦法,活著走出這個攝影棚,你相不相信,我走到路上,太陽花學運把我包起來活活打死,你相不相信,馬上攻進總統府都不意外,可是今天在民進黨身上,全部都是黯然無聲,當作沒事一樣,東廠可以過萬重山。」

 

諷刺中選會,成為蔡政府的東廠,至於一旁的立委江啟臣,在立法院跟民進黨搏鬥了一整天,對於李進勇這人事案通過,還是相當生氣。

 

▼立委江啟臣在立法院跟民進黨搏鬥了一整天,對於李進勇這人事案通過,還是相當生氣。(圖/東森新聞)

 

國民黨立委江啟臣:「尤其是對這些,想要選總統的候選人,你們如果毫不關心的話,我跟你講你看他們現在怎麼對賴清德,將來就怎麼樣對待你,初選可以改那大選現在有李進勇,有什麼好不能改的,為什麼那個張淑中要辭職,她不想當『東廠』啊。」


▼藍營質疑李進勇進中選會踩到獨立機關的公正性,不過其他人卻有不同的想法。(圖/東森新聞)

 

美麗島電子報董事長吳子嘉:「中選會主委,會影響到我們明年總統誕生嗎,我覺得不會吧,可是有一個就是說,可能『公投』會有影響。」

 

前民進黨立委李俊毅:「國民黨以前就是這樣幹,所以這個喔冤冤相報,民進黨是學國民黨的我舉一個例子,李登輝時代黃石城啦,那你說他沒有政治立場嗎,(沒有...法制化)不要...,不要騙我啦。」

 

綠營緩頰要藍營不要過度緊張,李進勇人事案,雖然順利通過但現在要碰上選舉年,爭議只怕未完待續。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

水球擋不住綠營強勢闖關!李進勇任中選會主委

爆韓國瑜副手是他 網狂讚!當事人回應了

競選看板驚見韓草包?業者無奈吐實情

 

【今日最熱門】
輕颱「浣熊」生成!這2天將逼近台灣 路徑曝光
坑殺遊客?士林夜市600元骰子牛 老闆出面回應了!
康康2年0節目!靠高凌風生前指點 財產超驚人
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉