選單 首頁 搜尋

王金平再轟初選制度 郭台銘:同意他看法

2019/05/17 21:46 字級:
讀稿

國民黨總統初選辦法,好不容易拍板,有意爭取提名的立委王金平,卻非常不滿意,質疑制度一變再變,國民黨值得信任嗎?郭台銘說,同意王金平的看法,而且還是希望有辯論會。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

▼王金平不滿制度一變再變。(圖/東森新聞)

 

記者vs.國民黨初選擬參選人 王金平:「(記者:有人說你不排除脫黨參選)那是他們去想像的,我什麼都沒有做決定。」

 

還是想繼續玩下去,縱使對遊戲規則實在不太滿意。

 

國民黨總統初選擬參選人 王金平:「我是表達難以接受而已,我沒有氣憤,一變再變,這種提名政策,可能多數人會這麼看,說那國民黨值得信任嗎。」

 

國民黨總統初選擬參選人 朱立倫:「王院長委屈了,我相信他心中有很多的不滿,但是我們現在畢竟辦法已定,那畢竟我也擔任過黨主席,那我必須多體諒黨中央,多體諒吳主席的一些辛勞。」

 

國民黨總統初選擬參選人 郭台銘:「我非常同意王院長現在處境,也同意他的看法,我還是堅持希望能夠有公正、公開、公平,一個大家競選的機制,你要選大位的人,一定要把自己攤在陽光底下,經過各種討論,讓選民看清楚。」


▼國民黨的初選規則,遭認定是要幫韓國瑜掃除障礙。(圖/東森新聞)

 

表面上都是劍指黨中央,實際上,這些人會心裡不平衡,起因都是同一個人,只是不太敢直接挑明地說。

 

台北市議員 羅智強:「我倒不認為是2、3名聯手打第1名,初選本來就是需要一些競爭,你不可能期待初選是完全沒有火花,那既然這初選登台之後,刀光劍影,有些適度一點的話,我覺得在所難免。」
 

提名門票就那一張,大打一場是免不了的,國民黨的初選規則,放寬資格認定原意是幫韓國瑜掃除障礙,沒想到「因人設事」的標籤,變成眼下最讓韓國瑜為難的未爆彈。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

快訊/確定遭罷免 王浩宇14字吐心聲

陳學聖投完票秒宣傳「罷王」 恐遭罰500萬緊急回應了

扁媽睡夢中辭世 陳水扁:她說她要睡了,再也醒不來了

 

【今日最熱門】
快訊/醫院群聚!桃園染疫醫同院20多歲護理師確診
男遭大38歲女星包養13年 爽拿1100億遺產下場卻超慘
11歲男童遭家暴全身瘀青 正妹服務生用1張紙條救人

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉