選單 首頁 搜尋

柯文哲下高雄未見面! 韓:心力交瘁

2019/05/17 16:38 字級:
讀稿

台北市長柯文哲晚間到高雄,展開三天的演講參訪行程,高雄市長韓國瑜則表示,他並沒有和柯文哲相約碰面,但是望他在高雄有愉快的旅程,同時間韓國瑜因為表態參選總統,面臨來自各方不同的壓力,韓國瑜則承認,他目前的心情真很複雜,任督二脈亂了套,心力交瘁。

★男人心目中的高級貨都在這裡

 
▼台北市長柯文哲今天晚間,將會到高雄展開演講參訪行程。(圖/東森新聞)


台北市長柯文哲晚間會到高雄演講,同時周六日會在美濃及旗山大寮一帶,有公開的參訪活動,在議會忙總質詢的韓國瑜則表示,他並沒有和柯P有見面的計劃。


高雄市長韓國瑜:「他來高雄感覺布局2020的感覺,我沒有接到他任何來高雄的通知,但是有人跟我說他好像要來高雄,來高雄大概兩到三天,有拜訪鄉下地區,有拜訪我們蛋黃地區,就市區這一部分,那希望他柯P,柯市長來高雄這兩三天能夠非常的開心,好好享受一下高雄的美食,享受一下高雄人情的熱情,目前沒有安排見面。」

 

▼高雄市長韓國瑜表示,並不會與柯文哲見面。(圖/東森新聞)

 

韓國瑜此刻的心情真的相當複雜,因為表態參選總統遭到不少質疑,他又拋出總統高雄辦公及總統兼行政院長的議題,讓他面對更多的批評。


高雄市長韓國瑜:「電台節目問我的心情,然後我就用半開玩笑的口氣說,我自己選上高雄市市長,自己信念絕對不能有驕傲的感覺,以為落水狗上了岸都抖起來了,這不是我的個性,我本來就是很阿莎力、很豪邁的個性,可是現在因為太多重壓力,想法跟期待在我身上,所以事實上,這個講一句武俠小說,任督二脈都亂了套一樣的感覺,這個都亂了套的那種感覺,因為很多的壓力所以我才講,用心力交瘁的四個字來形容。」

 

▼韓國瑜表示,最近面臨很多的壓力,用心力交瘁形容現況。(圖/東森新聞)

 

至於韓國瑜在總質詢中詢答,被綠營議員批評態度太傲慢,韓國瑜也表示,只要看完整版的詢答,就會覺得他的答詢都非常理性。


(封面圖/東森新聞)

   

 

【往下看更多】

提升戰力!4月役男加重「城鎮戰訓練」 薪資調漲1.5倍

共機擾台沒在怕!國軍35快砲震撼夜空:做國家最堅實後盾

陸官員斐濟動粗!蘇貞昌痛批耍流氓:我將訴諸國際

 

【今日最熱門】
漁夫撈到人眼鯊!乳白模樣曝光 專家:是真的
婚宴一桌2萬5!他怨賓客包600元爽吃 新人反挨轟「剛好而已」
與媽套好關係! 女老師沙發睡未成年學生:迷戀上他
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉