首頁 搜尋

選前承諾不落跑!館長轟言而無信 韓國瑜回應了

2019/05/10 13:57 東森新聞 字級:
讀稿
選前承諾不落跑!館長轟言而無信 韓國瑜回應了

網紅「館長」陳之漢,去年九合一選舉時,曾表態力挺高雄市長韓國瑜,當時韓國瑜曾當面承諾館長,不會做落跑市長,不過韓國瑜自從提「韓5點」聲明後,從沒表態不選總統,讓館長氣的開直播,痛罵韓國瑜言而無信,還說再盲目支持下去,天理不容。

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 


▼館長曾力挺高雄市長韓國瑜。(圖/館長Youtube

 

高雄市長韓國瑜,選前上館長直播,當面承諾,如果選上市長絕對不落跑,但韓國瑜市長才剛上任,可能就要立刻選總統,讓館長很火大。

 

館長火力全開,大罵韓國瑜吹牛,還說韓國瑜比其他國民黨內政治人物,有過之而無不及,館長心聲部分反應在民調上,根據美麗島電子報日前所做民調,韓國瑜上任4個月,高市民眾信任度,不信任比信任比例多出百分之4.1,但在旺旺中時民調,針對高雄市民對國民黨總統參選人支持度調查,韓國瑜還是以百分之30.4,以10.4趴差距,大勝第2名郭台銘的百分之20。

 

▼根據民調顯示,高市民眾的不信任度比信任比例多出百分之4.1。(圖/東森新聞)

 

高雄市長韓國瑜:「館長的意見,我們都尊重。」

 

▼針對館長的指責,韓國瑜表示尊重。(圖/東森新聞)

 

館長開直播,痛罵韓國瑜言而無信,若再盲目支持,根本天地不容,韓國瑜雖然表示尊重館長言論,但昔日相挺,如今反目,館長態度引發網友討論。


(封面圖/館長Youtube/東森新聞)

 

 

【往下看更多】
韓國瑜跳針發大財!館長神比喻嗆爆他
自爆車恐被裝追蹤器!韓國瑜怒反擊提告他
韓國瑜曬公文山…一堆最速件!王淺秋回應了

 

【今日最熱門】
黃保羅4局飆7K 亞洲青少棒中華隊勝菲律賓
華為新內部信! 任正非:正處危亡關頭
水果攤驚見「進化版姊夫」 網密集恐懼症發作
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉