首頁 搜尋

【獨】宣布參選未知會韓!郭台銘遭轟沒義氣 他曝原因

2019/04/25 10:57 字級:
讀稿

高雄市府觀光局長潘恒旭,對鴻海董事長郭台銘開砲,他認為郭董在宣布參加國民黨總統初選之前,沒有和高雄市長韓國瑜說一聲,缺乏義氣,東森新聞獨家取得親郭人士的回應,郭董參加初選前也沒有和朱立倫、王金平打招呼。


最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

2020前哨戰,國民黨內部水深火熱,觀光局長潘恆旭砲轟郭台銘沒義氣,因為投入初選,都沒有事先跟韓國瑜打招呼讓韓國瑜很傷心。

 

▼2020前哨戰,國民黨內部水深火熱。(圖/東森新聞)

 

不過根據東森新聞獨家消息,親郭人士表示,郭董也沒跟朱立倫、王金平事先打招呼,何況韓國瑜從未表明過要選總統,甚至郭董以為,韓國瑜說「老鼠偷拖鞋大的在後面」,就是在暗示郭台銘要選總統。

 

▼根據東森新聞的家消息,親郭人士表示,郭董也沒跟朱立倫、王金平事先打招呼。(圖/東森新聞)

 

高雄市長韓國瑜:「長久以來,政治權貴熱衷於密室協商,已經離人民越來越遠。」

 

口中的密室協商難道在指郭台銘,而郭董在韓國瑜聲明稿後,也在臉書發文說自己也反對密室協商,立刻撇清關係,兩人之間微妙尷尬關係隔空持續在發酵,這場2020選舉究竟誰接下主跑棒,只能繼續看下去。

 

▼郭董在韓國瑜聲明稿後,也在臉書發文說自己也反對密室協商。(圖/郭台銘臉書)

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】
真相大白!郭台銘無緣副手曝光 大讚他勝過韓國瑜
獨家!柯P傍晚突現身中選會 柯媽抖出原因
副手都找了!郭台銘棄選關鍵曝…下一步這樣做

 

【今日最熱門】
超短裙騎重機!辣妹黑三角被看光…警秒攔車
新莊破萬球迷歡呼高喊 彭政閔很感動
叫159元外送!慷慨姐付1千:找我2百 結局糗翻
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉