選單 首頁 搜尋

柯文哲過年網路聲量第三 議員認民眾好感降低

中央社 2019/02/11 13:14 中央社 字級:
讀稿
柯文哲過年網路聲量第三 議員認民眾好感降低

網路溫度計平台數據顯示,台北市長柯文哲過年期間的網路聲量位居第三,民進黨市議員張茂楠今(11)日說,觀察發現,柯文哲的春聯索取量減少,可看到民眾對其喜好度降低。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

網路溫度計聲量趨勢分析,柯文哲從2月2日至10日期間,網路聲量持續走下坡,位居第三,人氣最高的則是國民黨高雄市長韓國瑜,其次是總統蔡英文。

台北市議會今天上午進行新春團拜,民進黨市議員僅有張茂楠與鍾佩玲出席,張茂楠接受媒體訪問時表示,「今早也特別看看柯文哲網路聲量,確實降了很多」,他說,要看柯文哲還「有沒有招」,像是提出與人民理想、需求契合的想法。

而他觀察發現,柯文哲年節期間發紅包時,排隊民眾還是很多,但家家戶戶貼的春聯,已多半不是柯文哲的春聯,「從春聯索取量可以看到民眾對柯文哲的喜好程度有逐漸降低」,他說,柯文哲自己應該自己去民調一下。

國民黨市議員王鴻薇接受電訪時表示,柯文哲若網路聲量很高,不用努力參加網紅節目,「網路聲量降低是柯文哲的警訊」,認為柯文哲若想參選2020年總統,外界仍會檢驗其政績,「沒有拿出政績,想要提高網路聲量是很難」。

王鴻薇說,柯文哲完全無心市政,而跟網紅合作救聲量,「事實證明是沒有效果」。

對於自己的網路聲量位居第三,柯文哲在市議會接受訪問時表示,不可能每天聲量都很高,現階段當然是韓國瑜和蔡總統的網路聲量比較高;過年期間的合作拍片,只是博君一笑,「大家高興就好,沒有什麼特別目的」。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

怒罵吳敦義3分鐘!陳凝觀嗆:瞧不起你 來賓看傻

護韓遭打臉!記者是20年前學生…孫大千反擊回應

家人贈與!24歲韓冰名下加拿大房產曝光

 

【今日最熱門】
她領養7童拍片賺錢!擁80萬粉 女兒爆恐怖內幕
妹狠詐哥5.4億!2人開庭痛哭…法官10年判到滿
關鍵失投球遭逆轉 吳昇峰哽咽:難過留在東京巨蛋
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉