首頁 搜尋

馬英九化身馬教授!想要領紅包 需先回答媽祖幾歲

2019/02/09 16:47 字級:
讀稿

大年初五開工日,馬王二人勤跑中部媽祖廟,王金平上午在大甲鎮瀾宮發紅包,是不是要選總統?王金平說不出一個月就會有答案!而馬前總統上午到豐原,下午馬英九才會來到鎮瀾宮,兩人一前一後時間錯開,似乎刻意和王金平「王不見王」。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

大年初五馬前總統過年走透透,第一站來台中市豐原大湳慈興宮向媽祖上香,還不忘幽默帶了個題目來,當場變身馬老師。

 

▼(圖/東森新聞)


前總統馬英九:「我請問鄉親朋友,媽祖今年幾歲了?幾歲?(比去年多一歲!)答案太好了....,北宋哪一個皇帝?(元太祖...)北宋怎麼會有元太祖呢?」

 

民眾搶答,張飛打岳飛時空錯亂馬教授終於受不了了。

 

前總統馬英九:「我不賣關子了,媽祖今年是1059歲。」

 

馬老師當的不過癮,往下一個媽祖廟老哏還要再來一次。

 

▼(圖/東森新聞)

 

前總統馬英九:「你們知道媽祖今年幾歲呢?你...你不算,你剛剛跟我在同一場。」

 

新春期間馬前總統,就這樣以同樣的問題行走媽祖廟,炒熱氣氛。而在同一時間,前立法院長王金平也在拜媽祖。

 

前立法院長王金平:「大家恭喜喔 ,大賺錢喔(什麼時候宣布宣布選總統?)嗯...快了吧,不出一個月吧。」

 

▼(圖/東森新聞)


王金平在台中大甲鎮瀾宮發送紅包和民眾博感情,王金平前腳剛走,緊接著下午馬英九也會來到鎮瀾宮參香發紅包,國民黨內選總統呼聲頗高的兩人,春節期間互比人氣,但是卻似乎刻意來個王不見王。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】
馬英九市場買菜問多少錢?攤販:你沒上班算100
金門握手馬英九!蔡英文交代2件事…內幕曝
告不怕?罷韓正妹再挨韓粉嗆:被王瑞德X!

 

【今日最熱門】
開心愛愛…尪驚見老婆「洞不見了」 醫曝真相
大陸狂戀小龍蝦 養殖烹調鏈接產業
早餐店兒爽開凱燕!40K男驚:賺很大?網曝原因
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉