柯P同框網紅救人氣?柯小編深夜發文澄清

2019/02/09 15:54 東森新聞 字級:
柯P同框網紅救人氣?柯小編深夜發文澄清

台北市長柯文哲在春節期間再度推出與網紅合作的影片,短時間內觀看人數就衝破數十萬,柯P再次展現網路高人氣,但同時也引來外界不少質疑,對此柯文哲的小編柯昱安,凌晨在臉書發文一一澄清,並表示在年後柯團隊將有新的五人小組上路。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼柯文哲在春節期間再度推出與網紅合作的影片(圖/翻攝自千千進食中YouTube)

 

台北市長柯文哲vs.網紅千千:「迎財神是初四,真的還假的,Are You Sure?」

 

台北市長柯文哲再次與網紅合作拍影片,在春節期間推出,觀看次數衝破數十萬,柯P再次展現網路高人氣。

 

台北市長柯文哲vs.網紅千千:「這是福袋,(這跟福袋有什麼關係?你以前是在哪一家醫院工作?)之前在台大,真的,(遇到台大的我都要先問,你以前有沒有被我虐待過?我那天在開票的時候,沒有選上,我第一個念頭說,我要去哪裡找工作。)」

 

邊吃年菜邊聊心路歷程,2018大選,柯P在開票日當天,還一度以為自己會落選,但上任以來,向來是網路霸主的柯文哲,光環似乎被高雄市長韓國瑜搶走之外,還因兩岸議題發生諸多爭議,柯P的聲量跟著直直落,這時不斷與網紅合作,讓外界猜測,是否想藉此挽救人氣。

 

▼柯文哲的小編柯昱安,在臉書發文一一澄清外界的猜測(圖/東森新聞)

 

對此,柯文哲的小編,同時也是北市府副發言人柯昱安,今天(9號)凌晨在臉書發文一一澄清,被質疑老是找網紅拍片,已經有超過半年沒有跟Youtuber合作,是否想挽救聲量卻效果不彰,他回說很多人詬病,內容太娛樂、沒深度,其實都是符合過年調性,過完年不會刻意再找網紅合作,有人拿影片來評價整體成效,我只能說尊重、包容、友善,並表示在年後,將會有個全新的五人小團隊,組軍備戰,不再只是零碎的小編。

 

台北市長柯文哲:「我從上去就開始做了,哪裡需要暖身。」

 

▼向來是網路霸主的柯文哲,光環似乎被高雄市長韓國瑜搶走(圖/東森新聞)

 

是否就跟柯P騎腳踏車一樣,不需要暖身,柯團隊重新整軍,要替柯市長奪回網路聲量第一名。

 

(封面圖/翻攝自千千進食中YouTube)

 

【今日最熱門】
● 柯P和大食量網紅拚吃福袋 曝:陳佩琪醫院約會
● 妹妹初一上班遇火劫!驚險保命…父2句酸言讓她心寒
● 16歲女扮恐龍賣藝遭毆打!惡男嗆「砍她」 被肉搜喊吉
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品