選單 首頁 搜尋

韓國瑜愛犬米魯夯!將取代花媽成新聞局吉祥物

2019/01/29 12:39 字級:
讀稿

米魯現在應該是全台灣最紅的柴犬,沒錯牠就是韓國瑜市長在競選時,常出現在直播中的愛犬,韓國瑜說柴犬就象徵狗來富,希望讓高雄發大財,米魯還在選後,擔任高雄跨年的嘉賓,連市長拜年動畫米魯都形影不離,現在米魯又有新任務,將取代花媽成為新聞局的吉祥物,因為牠真的太紅了。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

韓國瑜選前常直播,米魯也多次出現,人氣不輸主角韓國瑜,原來韓國瑜就是希望,狗來福。
 

▼(圖/東森新聞)

 

高雄市長韓國瑜:「我又把米魯帶出來了,大家都說為什麼又把米魯帶出來了,米魯是柴犬,我們希望將來高雄,東西賣得出去,人進的來高雄發大財。」

 

韓國瑜打贏選戰,米魯可以算是小功臣之一,因為從選舉的小物,Q版米魯就和市長形影不離,韓國瑜當選後,米魯還搖身成為高雄跨年的嘉賓,現在米魯更夯了因為他有新任務。

 

▼(圖/東森新聞)


高雄市新聞局長王淺秋:「新聞局從花媽是活動大使,自然而然必須要換一個新的形象,那麼加上這次在柴犬的議題上面很受歡迎,又是發財的意象,也是新團隊希望帶給高雄的就是發財跟形象,還有一個輕鬆快樂的意象,不會硬要把某一個吉祥物給消滅。」

 

也就是說柴犬米魯將取代花媽,成為新聞局的吉祥物市民怎麼看。

 

▼(圖/東森新聞)


市民:「還不錯呀,因為有柴山,然後高雄以前又叫打狗,所以其實是可以啦。」

 

雖然還有少數市民,不知道米魯是何方神聖,但可以確定的是,米魯以後會常常出現,代表高雄、行銷高雄,米魯未來只會愈來愈紅。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

立院內臟大戰登國際!BBC:台灣國會混戰惡名昭彰

捐血率全球第一 蔡英文大讚:台灣國民熱心又熱血

放寬美國「萊豬」台灣立法院爆衝突豬內臟與拳頭齊飛

 

【今日最熱門】
20隻蜜蜂飛進廚房!他為護妻全打死 隔天上萬兄弟來「報仇」
83例武肺來台!印尼移工檢驗報告爆假的 指揮中心祭重罰
分手小豬7個月!周揚青內分泌失調胖一圈 網抓包這部位變形
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉