首頁 搜尋

摑鄭麗君「剛好而已」!鄭惠中:為打人道歉不為去蔣道歉

2019/01/22 20:28 東森新聞 字級:
讀稿
摑鄭麗君「剛好而已」!鄭惠中:為打人道歉不為去蔣道歉

文化部長鄭麗君,今天出席關懷演藝人員春節餐會,席間她準備關心坐在輪椅上的陳松勇時,突然被資深藝人鄭惠中,上前打了一巴掌,鄭麗君當下滿臉錯愕。事後打人的鄭惠中表示,剛好而已,她說因為鄭麗君支持廢除中正紀念堂,讓她很不爽,但這暴力行為已經受到輿論撻伐。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼(圖/鏡周刊獨家)

 

文化部長鄭麗君和資深藝人敬酒時,突然天外飛來一掌,而且這個巴掌快狠準,也打得響亮,鄭麗君第一時間不知所措,臉上還有大大的巴掌印,不過下一秒隨即恢復鎮定,繼續和其他藝人寒暄,而動人打人的女子,轉頭就閃,她是資深藝人鄭惠中。

 

資深藝人鄭惠中:「我本來想要賞她兩巴掌,想了好幾個月,她都沒有來,所以難得她今天來,我一定要做這個動作,我只賞她一巴掌,已經太便宜她了。」

 

回到座位後還理直氣壯,鄭惠中說想做這件事已經很久了,主要原因是不爽中正紀念堂的廢蔣化。

 

▼(圖/東森新聞)

 

資深藝人鄭惠中:「她推動廢除中正紀念堂,對我來講,對很多人來講,對愛中華民族,中華民國的人來講,她都該賞她幾巴掌,我才賞她一巴掌,因為我是站不穩的人,我只賞她一巴掌,我覺得剛剛好而已。」

 

而被打的文化部長,在當下並沒有動怒,在工作人員護送下,默默離開現場,事後在臉書寫下回應,一位不認識的女士上前攻擊我,麗君雖被嚇到,但請各位朋友不用擔心,總統蔡英文第一時間也致電關心。

 

資深藝人鄭惠中:「去蔣是不對的,我願意為我今天的行為道歉,但是我不願意為去蔣化一事道歉。」

 

鄭惠中後來又開記者會,為自己一時情緒失控道歉。

 

▼(圖/東森新聞)

 

資深藝人陳松勇:「我有聽到聲音(記者:什麼聲音)我不知道。」

 

製作人周遊vs.李朝永:「怎麼可能,沒有啦,我在主桌沒看到啊,沒有啊,沒有這樣的事情,我沒看到。」

 

鄭麗君被打當時,陳松勇就在旁邊,同桌的還有周遊夫妻,不過他們都說沒看到,這場關懷演藝人員春節餐會,原本應該是溫馨的聚餐,沒想到鄭惠中一個巴掌,打亂現場也打壞了自身名譽。

 

(封面圖/中央社/東森新聞)

 

 

【往下看更多】
資深藝人怒賞鄭麗君巴掌! 陳沂爆氣「神分析」被推爆
韓辦嗆告黃光芹!陳揮文急喊:最好不要
李佳芬十指緊扣男友人照瘋傳!搶先曝2人關係

 

【今日最熱門】
旅客台北車站落軌遭撞亡!普悠瑪南下列車延誤
網紅潛水發現GoPro!一開驚見男溺斃前最後身影
台灣歷史第一金!鄭兆村奪鑽石賽標槍金牌
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉