選單 首頁 搜尋

把老婆打到命危! 童仲彥要肉圓狠父「做這事」被推爆

2019/01/15 16:36 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
把老婆打到命危! 童仲彥要肉圓狠父「做這事」被推爆

「被政治耽誤的直播網紅」台北市前議員童仲彥,2017年家暴前妻李秀環,打到「昏迷3天、肋骨斷3根、肺塌陷」住院命危,最終小倆口離婚。這兩天因為新北市一名男子因為「肉圓沒加辣」暴打妻小,引發網友撻伐,針對這起震驚全台的家暴事件,「過來人」童仲彥在籲肉圓狠父「做這事」被網友推爆!

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼童仲彥曾把老婆打到命危,肉圓狠父「做這事」被推爆。圖/童仲彥臉書

 

圖/童仲彥臉書

 

圖/童仲彥臉書

 

圖/童仲彥臉書

 

新北市一名42歲林男因10歲兒子買肉圓「忘了加辣」,暴怒將兒子打趴在地,妻子上前勸阻也被鎖喉,影片引發全台怒火。對此,也曾把老婆打到命危童仲彥今天在臉書表示「雖然阿童不吃辣,但我知道肉圓加辣爆打妻小事件讓很多人想到阿童」,他表示,自己經過治療2年多已「未發病」,他認為「打老婆就大錯特錯,如果連小孩都打,那真的就病得太嚴重了」,他認為私刑正義雖然看了爽,但是「打不完」,認為這類人士「就該送醫」,甚至說「歡迎有類似問題的人來找阿童,領教私刑正義童家拳後再強迫你跟我一樣去治療」。

 

圖/東森新聞

 

圖/童仲彥臉書

 

圖/東森新聞

 

▼童仲彥曾把老婆打到命危,肉圓狠父「做這事」被推爆。圖/東森新聞

 

童仲彥最後呼籲「以童家拳私刑正義肉圓哥們(開玩笑的 我不會真的打你們),更應以童家拳送肉圓哥們去治療,歡迎一樣被提到的戰哥來參加,活到老學到老」。此外,吳宗憲稱看到新聞也直呼:「氣瘋了!」不過7位網友衝到肉圓爸住處開扁,讓他心中叫好,「真的真的要開扁他,抓來打一打,你就知道什麼叫做痛,你連你的家人都沒辦法好好對待,你還能好好對待誰呢」。吳宗憲更大讚這7位英勇網友的舉動相當有幽默感,且符合所謂「師夷長技以制夷」,但他指出:「辣椒不要拿來這樣浪費,帶辣椒給他看就好,人還是照打,因為像我屬於吃飯無辣不歡的人,看到那一瓶辣椒弄破在地上,心都快碎了。」

●東森新聞關心您
生命誠可貴,自殺不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119

動用私刑是違法的行為,請民眾勿以身試法

 

【往下看更多】

25歲雞排妹驚爆「已婚有老公!」親上火線吐真相認了

國民黨不分區搶先曝光!吳敦義排第8 第1竟是她

民進黨不分區搶先曝!游錫堃第8 第1竟是女主播

 

【今日最熱門】
12年沒忘記今天!李威悼41歲許瑋倫:天使生日快樂
張奕成抗韓英雄!著名陽家班成員
與孫鵬無預警消失《國光》!屈中恆經紀人抖驚人內幕
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉