首頁 搜尋

轟口譯哥「搭直升機」 王世堅:對不起努力的年輕人

2019/01/10 22:18 字級:
讀稿

口譯哥趙怡翔,外派美國擔任政治組長,引發議論好幾天,除了前外交官們出面質疑趙怡翔的經歷資格以外,現在就連民進黨內,都出現了批評的聲音,過去經常批評台北市長柯文哲的王世堅,竟然也對外交部長吳釗燮這項任命做出質疑,甚至砲轟吳釗燮錯了就是錯了,王世堅還氣到說乾脆廢掉國家考試。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 


▼(圖/東森新聞)

 


台北市議員王世堅:「少數一兩個人就可以,決定誰是人才,誰是天縱英明,那就廢掉國家考試。」

 

大柯黑王世堅,這回難得不先瘋開狂罵死對頭柯文哲,而是否先把砲火對準黨內同志,外交部長吳釗燮,重批口譯哥的任命100%是錯的!


台北市議員王世堅 :「國家有典章制度,我是敬告吳釗燮部長,錯了就錯了,神仙打鼓有時錯,腳步踏錯誰人無。」

 

怒嗆外長吳釗燮擔不起政治責任,另一方面,又聽到「口譯哥」,月薪竟高達27k,王世堅,情緒越來越高漲,砲火越來越猛烈。

 

台北市議員王世堅 :「人家每天都在走正規的路,那你不能坐直升機上來啊,問題是他搭了直升機,對不起全體,我們在努力的年輕朋友們,吳音寧2.0一樣,吳音寧沒有大家講的,那樣子糟啦。」

 

 

▼(圖/東森新聞)

 


民進黨立委羅致政:「文化體制是有保障的,換句話說除非有犯重大的錯,否則不能換,所謂的機要或政務任用體系,隨時會因為政黨輪替或者部長換人下台,兩個完全不能比較,兩個完全不同的系統。」

 

 

▼(圖/東森新聞)

 


年薪破324萬的口譯哥,這回赴美猛遭批評,王世堅加入戰局,全力監督,完全沒有想要幫誰講話。

 


記者:「你這樣開砲,會不會成為黨內箭靶。」

 


台北市議員王世堅:「沒有經過討論,是非不分的和諧,就不叫和諧,把傷口趕快處理掉,身體才會健康。」

 

▼(圖/東森新聞)

 


(封面圖/東森新聞)

 

 

 

【往下看更多】
民進黨新黨魁上任!卓榮泰:絕不能忘記1124
神預言郭退選!他再爆韓、蔡對決驚人結局
韓國瑜最大危機!黃創夏曝民調:國民黨最怕的

 

【今日最熱門】
公車站有正妹!一轉正面…網友全崩潰
每月收租破千萬…狂換女友!土豪哥嘆:人生好難
祖母過世…房間半夜傳腳步聲!拆開牆後傻眼
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉