選單 首頁 搜尋

變髮圖強!高嘉瑜、學姊換新髮型 超萌甜笑網暴動

2019/01/05 20:57 字級:
讀稿

台北市議員高嘉瑜接受時尚雜誌專訪被爆出,原來她一直綁公主頭,不把頭髮放下來,是因為小時候自己花太多時間綁頭髮,被老師下了禁綁令,這小時候的陰影,深深影響她到現在,這回新的一年,她剪了新髮型,殊不知剪完後立刻崩潰大喊,頭髮剪太多了,但她強調,還是會綁自己最愛的公主頭。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 


▼(圖/東森新聞)


坐在椅子上把頭髮放下來,等著設計師處理,她就是北市議員高嘉瑜,到底她sedo後長怎樣,就長這樣!嬌羞的高嘉瑜一直遮住臉,對這新髮型,感到很崩潰。台北市議員高嘉瑜:「你幹嘛一直拍啊!設計師叫我不要用公主頭,我堅持要綁好公主頭才要出來,髮型師說要賺我的錢很辛苦,上次來剪是一年多前,如果我不把公主頭放下來,就是豬哥亮的樣子,大家可以想像。」到底差在哪,這是20年前高嘉瑜青澀模樣,這是剪髮前幾分鐘模樣,而這是她現在髮型,高嘉瑜還特別綁了公主頭。

 

▼(圖/翻攝自Kairos Hair Salon臉書粉絲專頁


台北市議員高嘉瑜:「髮型師還跟我講說,千萬不要再綁回公主頭,就我相信他,他說他如果看到我再綁公主頭受訪,他會切腹自殺,我希望他不會切腹自殺。」恰巧這公主頭造型,還出現在時尚雜誌專訪。綁著公主頭跟小朋友們一起開懷大笑,時不時賣萌來個鬥雞眼,其實高嘉瑜透露,綁公主頭是為了彌補童年遺憾。台北市議員高嘉瑜:「我爸媽就有跟老師反應,說我好像花太多時間,在綁頭髮,然後耽誤上課時間,然後我記得老師就有說,不准我再綁頭髮上課。」

 

▼(圖/東森新聞)


恰巧的是,學姐在3到4天前也換了新髮型,在唯美的燈光下,俏麗的霧灰色捲髮飄出混血味,殊不知她的髮型已變回原樣。學姐說,自己洗完頭髮就打回原型,她更感慨表示,果然專業還是要給專業的處理。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

和學姊比誰漂亮? 高嘉瑜嬌羞承認:柯P說我美

顏清標堅持辦大甲媽遶境!賴清德終於說話了

不是15萬!游錫堃證實洪慈庸任立院顧問 月薪曝光

 

【今日最熱門】
不想當壞媳婦!她咬牙幫公公付房貸 16年後驚醒:可用8字化解
陸武肺破2700死!她曝真實數字:比官方多15倍
義大利旅遊疫情升至第3級 入境需居家檢疫14天
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉