首頁 搜尋

館長驚爆入柯家軍?柯P回應了…坦承網路聲量換選票

2018/12/08 16:38 東森新聞 字級:
讀稿
館長驚爆入柯家軍?柯P回應了…坦承網路聲量換選票

台北市長柯文哲昨(7日)到世新大學演講,談到九合一選舉時,他坦言網路聲量不再是空氣票,像是YouTuber呱吉「沒做什麼就選上了」,他更直言要是館長陳之漢出來選市議員一定會上,至於是否會將館長延攬進柯家軍,他笑說:「我會去拜訪他。」

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自《柯文哲》臉書)

 

 

柯文哲昨特地請假到世新大學演講,吸引大批學生搶聽,他在演講中談到館長,他表示,館長在網路上的直播點閱率動不動就會破萬,參選的話幾乎等於當選:「其實館長出來選立委,機會很大,選議員一定會上,立委比較難,立委基本上是單一選區。」

 

▼(圖/翻攝自《飆捍》臉書)

 

 

柯文哲以呱吉為例,指出現在的網路聲量對於選舉而言,已經不再是空氣票,因為呱吉什麼都沒做就成功當選,這也讓他忍不住想到,20歲到29歲公民的投票率過低的原因,就是因為那些候選人都不是年輕人認同的對象。

 

柯文哲認為,現在的網路力量真的能撼動藍綠,年輕選票成為重點,而被問到下一屆議員要不要延攬館長加入柯家軍,柯文哲回應:「館長我會去拜訪他,我會去拜訪他。」

 

(封面圖/翻攝自《飆捍》臉書)

 

 

【往下看更多】
「韓國瑜當選不要高興!」 柯文哲:接大爛攤
不是鄰居?與李佳芬十指緊扣 理事長:第一次見面
吳喊見面…郭辦回應行程已滿 藍委說話了

 

【今日最熱門】
鬼月夜遊不去就絕交…隔天4死 帝爺公這樣說…
與友喝酒被叫「岳父」 他驚覺小5女兒遭性侵
限台令衝擊兩岸航線!1週恐少85航班
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉