陳瑩自爆夢到他「鄰祖媽很不爽」 韓國瑜親上火線回應

2018/12/07 20:45 東森新聞 字級:
陳瑩自爆夢到他「鄰祖媽很不爽」 韓國瑜親上火線回應

國民黨高雄市長當選人韓國瑜選前颳起一陣「韓流」,人氣水漲船高席捲全台,就連民進黨籍立委陳瑩都在臉書PO文透露,「若說我昨晚夢到韓國瑜,你相信嗎?」沒想到講到最後,竟還忍不住大罵粗口。韓國瑜今(7)日前往廟宇還願參拜,針對此事也正面回應了。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

民進黨立委陳瑩6日在臉書PO文表示,「連她自己都不相信,可是真的夢到他了,S.H……」而她似乎對這夢境內容不是很開心,「我覺得從現在開始,我要想說什麼就說什麼,想譙什麼就譙什麼,鄰祖媽很不爽」,字裡行間隱約留露對於韓國瑜的行徑極不滿。

 

▼(圖/陳瑩臉書)

 

網友看到貼文後,引來正反2派留言回應「哪裡不爽?秀秀」、「當妳做自己後,會更自在且更自信」,也有網友不留情批評,「有想到被你夢到的人感受嗎?」「需要去精神科掛個號嗎?」、「真不知妳不爽什麼?」掀起熱烈討論。

韓國瑜今前往高雄玉皇宮還願時,被媒體問到「入夢」一說,據《蘋果日報》報導,韓國瑜淡然回應,「陳瑩立委有自己的看法,我們聽到這個新聞就是莞爾一笑!」而媒體緊接著再追問「你夢過她嗎?」,韓國瑜則連忙連喊3次沒有,「我對她沒有印象,對這事情沒有意見」。

 

(封面圖/東森新聞、陳瑩臉書)




往下看更多新聞

高雄準市長韓國瑜人紅是非多,曾許下諾言「若貪汙,將放棄假釋,在牢裡關我關到死」,此話猶言在耳,然而團隊所公布的小內閣名單,竟赫見涉嫌吸金的前原住民議員林國權,讓「館長」陳之漢難以接受,期盼韓市長不要違背民。怎料「館長」再拋出震撼彈,揚言切割韓國瑜,「從今爾後韓國瑜殺人放火與小弟無關」!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/飆捍臉書)


昨(4)日館長開直播,以「不罵韓國瑜才不夠朋友。因為我喜歡他,對他期望很深!!希望他未來能角逐總統」為標題,明白表示「從今爾後,韓國瑜殺人放火與小弟無關」,且「韓國瑜他要選誰,他要做什麼事,他要做甚麼政策,不要再問館長」,似乎要與韓國瑜陣營切割。

 

▼(圖/韓國瑜臉書)

 

館長解釋,對於網友的種種指教,包括被懷疑想紅想到瘋,才開罵韓國瑜;當初幫忙輔選意圖是想操縱內閣,想當「地下市長」;甚至被譏諷被綠黨收買,要打壓韓國瑜。不過最讓他嗤之以鼻的,有網友表示,因館長當過黑道流氓,「憑什麼罵韓國瑜,選涉嫌人士?」對此,館長坦承過去有打人、傷害前科,但沒有做出詐欺、貪腐行為。

 

▼(圖/飆捍臉書)

 

隨著負面聲浪不斷湧現,館長相當無奈,認為為何內閣可選「有瑕疵之人」,但底下的執法人員卻不可有前科,「這合理嗎?」話鋒一轉,館長表示,不是故意吐槽韓「是愛之深責之切」,並強調仍支持韓國瑜,他是高雄人的「名燈」,自己也相當「喜歡他,所以我罵他」。

 

至於,館長被網友質疑想靠韓國瑜提升知名度,他也一次說清楚講明白,正因身為市長的支持者,「好跟壞話都要講,這才是真正真心支持」,更喊話未來想讓他入總統府,但一切的前提,就是必須把高雄生活、經濟救起來。

 

(封面圖/翻攝自韓國瑜、飆捍臉書)

 

 

【今日最熱門】
驗票第5天 柯文哲現身引轟動!律師:身在曹營心在漢
彩券行店員「U奶黑肩帶」看光光!網:好想做公益
15歲墮胎!高中女網紅隔年「又中獎」怨:避孕藥的錯

留言 目前無推薦商品
關鍵字: 陳瑩 韓國瑜
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品