韓國瑜就職穿什麼?實踐大學高雄校區設計系操刀設計

2018/12/06 22:35 字級:

準高雄市長韓國瑜,就職當天的服裝將由實踐大學高雄校區時尚設計學系一手設計打理,鼓勵年輕創意,也展現韓國瑜發展在地文創產業的決心,而這2天沒有公開露面的韓國瑜,6日下午則是在臉書發文,開頭以「不積跬步,無以至千里」勉勵自己,強調自己當市長沒有蜜月期,韓國瑜說市長蜜月期是一篇虛構的城市童話。

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

韓國瑜就職當天到底穿什麼?目前確定由實踐大學高雄校區的時尚設計系設計,目前可能會在3樓的教室裡面,來進行整個裁縫跟製作,不過樣式到底是什麼,目前知道的是,可能會採用英式西裝的部分,至於其他的細節,設計方都相當保密。

 

▼(圖/東森新聞)

 

實踐高雄校區時尚設計系教授林恒正:「市長的一個身形,最近比較消瘦一點,所以我們選擇了西裝,來做身形的修飾,大概會走正裝這樣子的形象」。

 

設計師之一就是他,大有來頭,林恒正,1968年生,實踐高雄校區時尚設計系教授兼系主任,北藝大服裝設計系學士,還是留美碩士,2009年獲得世界劇場服裝設計金獎,還負責520蔡英文就職典禮的禮賓服裝設計,這次由他攜手同系老師謝宜彣,和在地品牌西裝李聲浩,聯手為韓市長趕製西服。

 

▼(圖/東森新聞)

 

▼(圖/東森新聞)

 

李聲浩是實踐畢業,自創品牌的青年創業家,這次3人合作,打造韓國瑜西裝,打算把國旗元素,做成三色米蘭扣眼 。

 

▼(圖/東森新聞)

 

只是韓國瑜真的是太忙了,尺寸到現在都還沒量,最近沒公開行程,但卻在臉書發文,「有人說屬於我的蜜月期已經過了」,還說市長蜜月期,是一篇虛構的城市童話,還提到,這2天一直提醒自己「不積跬步,無以至千里」,市政這條路很長,每一步都很關鍵,許多事情不能躁進,更不能大意,透過臉書,和市民對話的韓國瑜,其實有自己很多規劃,未來在各式慶典,他說也將找來高雄在地服裝設計系,輪流操刀製作衣服,為高雄在地宣傳。

 

 

(封面圖/東森新聞)

【今日最熱門】
就職當天韓國瑜不穿藍襯衫 邀請名單逾1100人
驚見3黑影鬼壓床!母瞞4年鬆口「雙屍命案」他嚇壞
內政部修法:散布不實救災資訊 小心最重判無期
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品