就職當天韓國瑜不穿藍襯衫 邀請名單逾1100人

2018/12/06 17:40 字級:

25號準高雄市長韓國瑜將宣誓就職,地點在愛河旁,穿著上一反過去總是藍襯衫,將會請在地學生設計服裝,而且當天不午宴,而是要來賓們去吃高雄美食。來賓方面,邀請的名單超過1100多位,目前還沒發出邀請函,不過包含郭台銘、陳飛龍,陳樹菊、李行等已經先口頭邀約,另外前高雄市長也都會邀請,如果陳水扁要參加他也歡迎。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

準高雄市長韓國瑜:「人民才是政黨的爸爸,對不對?」

 

參選到當選,準高雄市長韓國瑜總是穿著藍襯衫,還會捲起衣袖,不過就職典禮當天,他在衣著方面將不一樣。

 

▼(圖/東森新聞)

 

準高雄市政府新聞局長王淺秋:「特別委請實踐大學設計學院院長林恆正院長,他來幫我們一起設計,找的是誰,就是高雄這裡最在地的學生,我們要呈現一點,告訴大家說,我們在地的年輕人也是很厲害的。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

要耳目一新,找來在地學生設計有高雄圖像概念的衣服,邀請名單則是涵蓋商界、學界、政治界、企業界方面,除了韓國瑜當選後就熱線的鴻海董事長郭台銘、南僑董事長陳飛龍、台泥董座張安平、張安平太太辜懷如,還有遠東集團董事長徐旭東、導演李行,台東愛心菜販陳樹菊也在名單之列,另外前高雄市長,包含陳菊、謝長廷、吳敦義也受邀,前總統陳水扁要參加,韓國瑜也歡迎。

 

▼(圖/東森新聞)

 

準高雄市政府新聞局長王淺秋:「他也是高雄市民,曾經也是立法院的同事,同時也是陳前總統,他是有元首的前身份,所以當然就歡迎他來參加。」

 

1100多個名單,預估這幾天就會陸續發送邀請,不過韓國瑜就職典禮在愛河旁舉行,恐怕當天韓粉也會爭相參與,維安也成為韓團隊規劃的重點之一。

 

準高雄市政府新聞局長王淺秋:「聽說會有救生艇,一定會在河岸邊,因為還有要搭船進場的問題,在警衛安全的部份會特別注意。」

 

25號當天,8點半先是節目表演,接著就會宣誓就職和交接印信,估計10點左右結束,和過往不同,沒有午宴,而是希望來賓到高雄各地吃美食,很韓國瑜作風,也顛覆過往就職典禮程序。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【今日最熱門】
● 捕獲野生韓國瑜吃滷肉飯 !店家曝他最愛這一味
● 美實驗猩猩遭丟棄荒島 搖身惡霸…驚傳吃人!
● 弟傳台南絕美秘境照!姊心動喊「想去」下秒理智線斷
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品