捕獲野生韓國瑜吃滷肉飯 !店家曝他最愛這一味

2018/12/06 15:43 東森新聞 字級:

一張張和韓國瑜的合照,燒燙燙,就在5號晚間八點多,韓國瑜和太太李佳芬進到店裡,點了以前就常來吃的滷肉飯,店裡客人全嚇了一大跳,爭相和「韓總」合照,老闆娘說,韓國瑜以前在雲林就常來光顧,店裡賣涮牛肉,不過韓國瑜都會點上一碗,她的手工剁肉滷肉飯。

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界


店家:「必點的當然是滷肉飯,然後牛肉火鍋,然後我們家的溫體牛肉,但沒跟他講很多話,我只是先幫他們服務,讓他們吃飯。」

▼(圖/東森新聞)


韓國瑜當選高雄市長後造訪店家,因為他在雲林時就特別喜歡這家滷肉飯,牆上來留著去年四月份的簽名,這回專程抽空回來吃碗滷肉飯,就是他想念的味道,也謝謝老闆娘選前對他一塊相挺的支持,店家之前高掛紅布條,遠在雲林也要幫在高雄參選的韓國瑜助選,挺韓國瑜滷肉飯一碗一塊錢。

▼(圖/東森新聞)


 

顧客:「因為打他的名號過來吃吃看,(特地來嚐看看),對對對,就是說一碗一元,(對),一碗一塊錢啊,對。」

當時確實也不少人幕民而來,當選後回到雲林  不忘吃滷肉飯。

▼(圖/東森新聞)


店家:可是他因為選舉瘦還滿多的,對啊 有感受他瘦了,對 滿心疼的,看他很疲累這樣子。


看到韓國瑜選舉瘦了一圈,店家當晚忙著張羅一桌菜色,少不了他最愛滷肉飯,有滷肉飯就能捕獲野生韓總, 。

 



往下看更多新聞

韓國瑜一家人氣旺,女兒韓冰小時候被爸爸抱在懷裡拍競選文宣的照片曝光,好多人都說萌翻了!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

原來是韓國瑜19年前參選台北縣立委時的農民曆,小小的韓冰也在裡頭,民眾不仔細看還真的認不出來,說真的是女大十八變!

 

▼(圖/東森新聞)

 

長髮飄逸甜美笑容,說話有條有理,這是韓國瑜的女兒韓冰,前陣子還被曝光以前當模特兒的照片,各種前衛造型時尚度滿分,但這樣子的韓冰你有看過嗎?

 

▼(圖/東森新聞)

 

這是19年前的韓冰小蘿莉的樣子,頭上綁兩戳小馬尾,被爸爸韓國瑜抱在懷中,這是韓國瑜競選台北縣立委時期所印製的文宣農民曆,小萌娃的模樣曝光很多人第一眼其實認不太出來。

 

▼(圖/東森新聞)

 

也有民眾仔細瞧,觀察一下就發現這就是韓冰本人。

 

▼(圖/東森新聞)

 

以前的照片和現在的比一比髮型已經很不同,現在的韓冰留著波浪捲髮,走氣質路線,眼睛細細長長鼻子直挺挺,嘴巴更是相似度百分百,小時候的韓冰就擁有豐唇,長大後的嘴唇看起來更性感,還有網友說她根本神似舒淇,不過之前有製作人,想找韓冰開節目,只可惜韓冰要回加拿大念書,如果學成歸國韓冰會從政嗎?

 

▼(圖/東森新聞)

 

準高雄市長韓國瑜:「她現在選擇她人生的道路跟方向,我相信她有相當高的自主權,我們在旁邊最多最多,只是出一點意見給她而已。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

爸爸對於女兒的志願可一點也沒意見,只給予尊重和協助,這一次韓冰小時候的萌樣意外曝光,確實又在網路上引起不少討論。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【今日最熱門】
綠!人夫相揪車隊露營 老婆竟勾小王牽手逛營區
床戰舒淇強吞藥丸「也不舉」!鈕承澤遭爆自肥狂NG 
丁丁驗票翻盤?柯丁票數消長首度曝光 搶爭議票要放大鏡 
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品