送國旗哥最後一程!韓宣布辦元旦升旗典禮

2018/11/30 12:19 字級:

韓國瑜的鐵粉中有一位「國旗哥」謝文鈞,在造勢活動中,常會看到他揮舞大國旗的身影,選前之夜快結束時,他突然倒地昏迷,送醫不治。今天國旗哥公祭,韓國瑜到場送他最後一程,表示國旗哥讓他很感動,今年元旦市府會舉辦升旗典禮,讓大家感愛國的氣氛。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

國旗哥謝文鈞的公祭會場,可以看到有民眾穿勒國旗衣,帶著國旗來參加儀式,韓國瑜陣營的重要幕僚,前高雄縣長楊秋興上香致意後,韓國瑜隨後來到現場,家屬看到他激動的直掉眼淚,而韓國瑜也緊握著家屬的手,勸他們要保重。而韓國瑜也在國旗上簽名,送給家屬當做紀念,才68歲的國旗哥就這樣走了,也讓韓國瑜相當難過。

 

高雄市長當選人韓國瑜:「當然心裡很難過,看到謝先生這樣子,但是我自己那時候的身體狀況說實在沒有把握,吃了幾天的藥以後好多了,一定要來!代表一份發自內心的尊重和敬意。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

而國旗哥是韓國瑜的鐵粉,常出現在他的造勢活動現場,揮舞著大國旗帶動人心,但是他在韓國瑜選前之夜的造勢現場,快結束時突然倒下,送醫後不治,來不及投下他的1票,韓國瑜陣營先前曾派發言人來上香,同時告訴國旗哥韓國當選的消息,周五公祭則是韓國瑜親自到場。

 

▼(圖/東森新聞)

 

高雄市長當選人韓國瑜:「所以今年我們1月1號就任之後我也希望高雄市政府,要辦一下升旗的活動,真的我覺得好多、好多、好多的台灣同胞,真的已經…尤其高雄這邊,沒有感受到這種愛國的意識、愛國的感覺,我覺得今年我們應該要辦一下升旗活動。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

韓國瑜隨後也去另一位國民黨籍的里長公祭會場致意。

 

▼(圖/東森新聞)

 

▼(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)




往下看更多新聞

韓國瑜在全台颳起強烈的「韓」流,吸引了大批鐵粉,其中一位68歲的謝文鈞,都在造勢場合揮舞大型國旗,邊唱軍歌邊踢正步,被封為國旗哥,但是他卻在韓國瑜的選前之夜快結束時突然昏倒,送醫不治,今天韓國瑜派人到國旗哥靈前上香致意,同時告訴他韓國瑜已經當選的好消息。

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

麥克風手 vs.支持民眾:「我們把我們的青天白日滿地紅的旗子迎接過來了,我們一吶喊好不好,好,韓國瑜,當選,韓國瑜,當選」。

 

選前韓國瑜的女兒帶著小編到高雄市的瑞豐夜市掃街,在隊伍前方撐著大國旗,腰桿挺得筆直的,就是被封為國旗哥的謝文鈞,雖然已經68歲,但是揮國旗為韓國瑜助選的熱情不輸年輕人,也是十足的鐵粉,不過他卻在韓國瑜的選前之夜,在晩會快結束時,突然倒了下來,送醫後因為心肌梗塞不治,韓國瑜總部知道消息後,立即派人到靈黨前上香致意,告訴他韓國瑜當選了。

 

▼(圖/東森新聞)

 

韓國瑜總部發言人侯亞寧:「在這裡代表韓國瑜先生,送您最後一程,在你走後隔天投票結果,韓國瑜順利當選了高雄市長,在這裏特別謝謝你,這些日子來每場活動揮舞著國旗,感動了所有的選民,在此特別感謝你,也祝您一路好走」。

 

而總部的人都知道這位國旗哥是韓國瑜的鐵粉,每場造勢晩會必到,一定揮舞國旗唱軍歌,提振大家的士氣。

 

▼(圖/東森新聞)

 

韓國瑜總部發言人侯亞寧:「每一場的大活動造勢活動,都可以看到他的身影,拿著一個大國旗站在舞台前揮舞著,聽說他自己耳朵裡面放著愛國歌曲,一邊享受音樂,一邊揮舞著旗子」。

 

雖然國旗哥最後沒有來得及投韓國瑜一票,但是韓國瑜當選的消息,對他是最好的安慰。

 

 

(封面圖/東森新聞)

【今日最熱門】
多拉一點愛的音樂!被韓冰秒殺 王世堅傻笑原因曝光
質疑對手買票落選!候選人怒摔3神像:公信力不再
來自月亮「3迷你碎石」要價2620萬 專家:帶有神話
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品