完蛋了你!吃早餐客人一句話 讓高嘉瑜崩潰「綜藝摔」

2018/11/30 12:19 字級:

民進黨台北市議員高嘉瑜在港湖區拿下3萬4千多票,選後第5天持續在街頭謝票,昨(29)天在一間早餐店邊吃邊直播,沒想到卻遇到讓她超傻眼的事情,當場要大家認清楚一名男子的臉。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

北市議員高嘉瑜:「好啊!來合照一下放臉書。」

民眾:「好啊!」

北市議員高嘉瑜:「好像很勉強。」

民眾:「那高議員是哪個選區的?」

 

▼(圖/東森新聞)

 

一個綜藝摔,實在是因為高嘉瑜覺得,太離譜。

 

▼(圖/東森新聞)

 

北市議員高嘉瑜:「議員,你沒看過喔!」

民眾:「不好意思,不好意思,外縣市來的。」

北市議員高嘉瑜:「竟然不知道我是誰,太過分了!這個人,請大家認清楚他的臉,竟然不知道我是誰!」

民眾:「林口來的啦!抱歉!抱歉!」

北市議員高嘉瑜:「林口就可以不知道嗎?」

民眾:「抱歉,我那個,我不是在地人不好意思。」

 

這名帥氣男子不認得北市港湖第一高票的高嘉瑜,似乎讓她很不甘心。


民眾:「是基隆的,基隆的議員是嗎?」

北市議員高嘉瑜:「台北市議員啦!這個人到底哪裡來的你有沒有聽過,你沒有在台灣看新聞喔!?」

民眾:「因為我剛聽到基隆兩個字,但是我看到......」

北市議員高嘉瑜:「你沒有聽過高嘉瑜三個字嗎?」

民眾:「有!剛才聽到了,而且以後都會記得。」

北市議員高嘉瑜:「你完蛋了你!」

 

高嘉瑜選後走街謝票,原本在南港中研市場一間早餐店中,邊吃早餐邊直播,哪知道這名男子,意外帶來笑料。


北市議員高嘉瑜:「大家再看一下,這個42歲的男人,竟然沒聽過高嘉瑜!真的不行。」

民眾:「我的錯,我的錯。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

兩人互動讓網友笑翻,高嘉瑜這一幽默對話,立刻又圈粉無數。

 

北市議員高嘉瑜:「大家請認清楚,路上如果遇到這個男的...」

民眾:「不好意思!我的選區是大安區。」

北市議員高嘉瑜:「太過分了!」


(封面圖/東森新聞)
 



往下看更多新聞

話題不斷的台北市議員高嘉瑜,這次成功連任,隔天馬不停蹄的掃街謝票,也開直播和粉絲分享,不過也因為直播讓網友發現,高嘉瑜除了介紹美食之外還打嗝,另外謝票竟然還謝謝狗,高嘉瑜說因為在吉普車,有時沒人理你,只能自娛娛人。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界


▼(圖/東森新聞)

 

台北市議員高嘉瑜:「謝謝大姊、散步的朋友,謝謝牽孫的阿嬤阿公。」

 

台北市議員港湖區,第一高票當選的高嘉瑜,選舉隔天掃街謝票,還不忘繼續開直播。

 

台北市議員高嘉瑜:「謝謝走路的朋友,騎車的朋友,開車的朋友,路邊的小狗。」

 

謝謝大哥大姐很正常,但怎麼連狗也謝,而且這也不是高嘉瑜第一次跟狗對話了。

 

▼(圖/東森新聞/高嘉瑜臉書)

 

台北市議員候選人高嘉瑜(11.22):「嗨!路邊的這隻狗狗你好,我是11號高嘉瑜,回去幫我們宣傳一下。」

 

台北市議員候選人高嘉瑜:「因為其實在吉普車上,其實是滿無聊的,一個人自言自語,也必須自己找一個樂子吧。」

 

台北市議員高嘉瑜:「感謝大家(嗝)共同來打拚,抱歉中午吃太多又打嗝,中午吃小籠包。」

 

謝票到一半打嗝也毫不隱藏,讓網友大讚真的是真性情,而高嘉瑜也不諱言,網路直播世界難以想像。

 

台北市議員高嘉瑜:「今天還有個美女,看我們的直播特別從三重騎機車來。」

 

台北市議員高嘉瑜:「有時候我直播說,我在某個市場或是在吃什麼東西,馬上就有粉絲說,看著我的直播找到我要來跟我合照。」

 

台北市議員高嘉瑜:「4號公園的大哥大姊,你們最帥氣,你們最年輕,你們人最好,你們最健康,你們長命百歲,謝謝我們造型剪髮,洗頭洗腦有成功。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

想到什麼就說什麼,看到什麼就吃什麼,高嘉瑜主打親民牌,果真奏效,長時間直播功力,也成功吸引大批粉絲。

 

台北市議員高嘉瑜:「我發現我好像滿有直播天分,以後說不定轉當網紅,說不定也是可以。」

 

(封面圖/東森新聞)

 

【今日最熱門】
● 高嘉瑜謝票夜遇柯P!機智問5字 阿北笑開懷
● 辣模嫁大馬蘇丹!新王后實境秀「水中激戰」畫面曝光 
● 孫生再爆大戰助理主持46秒外流!本尊認:自己也嚇到
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品