選單 首頁 搜尋

柯P贏3000票! 選務員爆開票秘辛:重驗票丁守中更慘

2018/11/29 19:15 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
柯P贏3000票! 選務員爆開票秘辛:重驗票丁守中更慘

台北市國民黨長候選人丁守中3254票敗選,但丁守中不滿投票亂象,一度撤回重新驗票,直接提選舉無效之訴,但後來奔地院聲請重新驗票,並親自交428萬元保證金,還強調不會接受國民黨補助,誓言「捍衛台灣民主」。不料有第一線「文山區選務人員」今(29日)驚爆開票秘辛,若重驗票丁守中輸更慘!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼柯文哲贏3000票,選務員爆秘辛:重驗票丁守中輸更慘。圖/東森新聞

 

圖/東森新聞

 

圖/東森新聞

 

圖/東森新聞

 

有網友在PTT的HatePolitics板發文「[討論] 驗票之後若柯P輸了」,另位網友看到後,便回應表示自己是文山區某投票所的選務,並驚爆開票秘辛說,「原則上丁守中在大部分的投開票所都有派人來盯票」,市長票的開票每100票就會停下來,換一張新的計票紙,然後選票100張一捆。當時每100張時,丁營人員就會過來跟主任管理員討票檢查,沒問題才放回去,有爭議的無效票也會討來看,結果對方數到一捆差一張的選票,所以有幫丁守中加一票。「好,我想說的是,在場的選務們很多都是大學生、或者年輕一代公務員,基本上不可能有作票空間」,原PO指出,柯營本身沒有指派監票員,丁營反而有,「所以選舉結果柯贏了3000多票,但我看實際上柯贏的應該更多」。

 

圖/東森新聞

 

圖/東森新聞

 

圖/東森新聞

 

▼柯文哲贏3000票,選務員爆秘辛:重驗票丁守中輸更慘。圖/東森新聞

 

原PO還說,「再回來看丁守中明明每個投票所都有派人,為何開票途中領先的時不喊選舉無效」,知道自己要輸的時候才在喊,有問題應該自己早就知道了,「很簡單,輸不起」、「很歡迎重選,這樣我也好來得及回去投票補死丁丁」。原PO並提到柯文哲這次票開得不理想的原因,就是公投案實在太多、導致投票棚不夠用,全部投票所大塞車的結果就是,中午及中午過後來投票的人平均要等個2小時左右,而大清早來投票的以老人家居多,長時間的排隊使很多年輕人不管是受不了也好、還是要上班也好,最後就放棄投票了,所以才會讓柯文哲得票開成這樣,「總歸一句,重新投票的話丁守中怎麼死的都不知道」。

 

 

【往下看更多】

好性感!王瞳開高衩到骨盆 艾成嚇壞沒穿內褲

罷韓連署破30萬! 高市府公務員上台怒轟這句…

怒轟國民黨後…超慘遭遇曝光 館長氣炸:絕對全面抵制

 

【今日最熱門】
快來對獎!威力彩獎號出爐 頭獎上看6億
曝光台妹穿一條線露3點!被台灣譙爆 菲警說話了
網傳雪莉家中發現6具屍體!警還原第一現場
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉