邁粉首度沉痛告白!陳其邁真的是人才 無奈「這個」太多

2018/11/26 15:51 東森新聞 字級:
邁粉首度沉痛告白!陳其邁真的是人才 無奈「這個」太多

九合一大選才剛落幕,民進黨在高雄20年,一直以來被視為「綠鐵票倉」,沒想到最終民進黨陳其邁卻以 15 萬票敗給國民黨韓國瑜,而陳其邁宣布敗選時,不忘安慰台下支持者,也為韓國瑜加油、高雄加油,風度獲得多數網友讚賞。對此,許多網友痛心表示,陳其邁真的是個人才,但就是無奈「這個」太多!

 

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

 

▼邁粉首度痛訴心聲:陳其邁是人才,無奈「這個」太多。圖/東森新聞

 

圖/東森新聞

 

圖/東森新聞

 

圖/東森新聞

 

一名女網友在臉書「爆政公社」PO文表示,她是陳其邁的粉絲,覺得以大叔等級來講,邁哥的外型好像有點帥,笑起來很好看,24日講敗選感言時也挺賞心悅目,不可否認的是,「其邁也真的是個很優秀的人才,雖然在質詢時態度超其邁」,他跟韓市長一文一武,韓國瑜創新有衝勁、陳其邁細膩有邏輯,如果高雄能同時有2個市長,應該很完美。原PO還透露「邁哥掃街拜票時,都會偷放電!」網友們看完紛紛回應,「其邁真的當副市長,那代表高雄真的有福了!」「他真的很有風度」、「我本來對他沒好感,但最後的氣度讓我圈粉了」、「是個人才,可惜豬隊友太多」、「希望韓市長,找其邁當副市長」。

 

圖/東森新聞

 

圖/東森新聞

 

圖/東森新聞

 

▼邁粉首度痛訴心聲:陳其邁是人才,無奈「這個」太多。圖/東森新聞

 

但也有網友反駁表示,陳其邁「本身就是個大包袱」、「修養不夠、EQ不高、脾氣不好,改變一下自己,前面還有很多機會等著你」。另外也有網友酸回:「不像台北的阿斗丁超沒風度的!」「反觀丁丁,連戰真傳弟子。」另一方面,九合一選舉結果揭曉,民進黨原本執政的13縣市,席次腰斬慘剩6席。前總統陳水扁10月13日就曾預警年底民進黨選情,「掉或剩5678都有可能!」如今神預言成真,雖然陳水扁的兒子陳致中成功當選了高雄市議員,但阿扁仍痛心在最新《新勇哥物語》為民進慘敗寫下感言:「衷心感謝、誠摯祝福、療傷止痛、難過無言」,一席話道盡心情。

 



往下看更多新聞

39歲女星小S出道多年,以嗆辣的主持風格,受到很多粉絲的喜愛。她和金融小開許雅鈞結婚後,生下3個女兒,看起來相當幸福,不過多年來卻家暴傳言不斷,日前更傳出老公在上海疑似偷吃嫩模。小S近日更驚爆自己和老公竟然因為「一件事」吵了6年,更讓她爆氣幹譙:「這個家我會待不下去!」

 

▼小S和Mike結婚恩愛13年,首度痛訴「這家我待不住」。圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

小S近日上姐姐大S節目《Beauty小姐》,聊到自己家裡的裝潢時,小S竟驚爆因為老公Mike是念設計系的,所以,家中的所有擺設、設計,都由先生一手包辦,但她卻不滿對方在家裡放了撞球桌,讓2人陸陸續續吵了長達6年的架。而小S更透露,她是想要木製的餐桌,能夠和朋友吃飯、小酌,但老公卻放了一個撞球桌,讓她相當不滿,她認為家裡又不是娛樂場所,兩人更為此事吵了6年,她直言:「這是吵最激烈、時間最長的一件事。」更氣到直呼:「這個家我待不住!」但一旁大S就透露,Mike後來還是妥協,買木製餐桌。

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

▼小S和Mike結婚恩愛13年,首度痛訴「這家我待不住」。圖/翻攝微博

 

小S和許雅鈞結婚後,外傳因為她一直生不出兒子,在家中地位岌岌可危,加上先前疑似邁入中年,身材略為發福,讓老公對她感情不像從前那樣好,她才急著瘦身。然而近期許雅鈞更被爆出,帶著嫩模到上海開房間,小S知道後傷心痛哭,才會決定要減肥,用再度恢復的性感身材挽回老公的心。對此小S也在深夜痛心轉發「老公偷腥」的相關報導,並表示:「鄭重聲明:小S本人從未使用過磁石肚臍貼,該內容完全虛構,請大眾千萬不要受騙!」原來這些內容出自大陸的一個中醫肚臍貼廣告,內容除了談到許雅鈞帶嫩模偷腥外,還說小S用了磁石減肥,才挽回這段婚姻,甚至剪接了各種片段,取信網友。

 

【今日最熱門】

●陳其邁為何慘輸15萬票? 專家神分析「關鍵原因」被推爆

●韓國瑜「超帥高中獨子」首度曝光! 上萬少女暴動搶認公公

●票數落後的那一刻! 柯文哲「這段話」讓陳佩琪超心酸

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品