選單 首頁 搜尋

日籍帥男友遭起底!柯P幕僚「學姐」怒:這是我個人隱私

2018/07/18 09:48 東森新聞 字級:
台北市長柯文哲和邰智源日前合作網路節目「一日幕僚」,在網路上引起廣大迴響,也意外讓柯文哲26歲正妹幕僚黃瀞瑩爆紅,成為全民「學姊」。而黃瀞瑩先前曾在節目中坦承已有交往對象,昨(17)日她男友的身分被起底,並曝光好幾張兩人親密合照,讓「學姊」忍不住在臉書用71字發聲,希望大家能尊重她的隱私。

▼(圖/翻攝黃瀞瑩臉書)


▼(圖/翻攝YouTube)


▼(圖/翻攝黃瀞瑩臉書)


​「學姊」黃瀞瑩爆紅後,過去經歷陸續遭到起底,連感情世界世界都被放大檢視。黃瀞瑩過去曾擔任記者,後到英國讀研究所,因而和日籍男友相識相戀。據《壹週刊》報導,男友是位日本型男,身形高大,兩人外型相當匹配。
 
不過,照片曝光沒多久,黃瀞瑩就難過的在臉書發文回應:「謝謝大家這陣子以來的關心,讓我受到許多注目。我只是一個媒體事務組的組員,有些事情是我的個人隱私,希望大家將焦點放在柯市府的市政表現上,再次感謝大家的關心」。不少網友看了「學姊」貼文後,紛紛安慰黃瀞瑩並替她加油打氣:「支持學姐,請大家給學姐一些隱私」、「好的學姐,都聽妳的」、「學姊加油」、「希望妳能頂住壓力」。
 
事實上,「學姊之亂」發生於邰智源的節目《木曜4超玩》一日幕僚單元播出後,幕僚黃瀞瑩因外型甜美、氣質出眾,瞬間爆紅,在網路上累積了不少粉絲,且該影片至今點閱率高達780萬,人氣相當高。不過,也因此引發「被叫到王世堅辦公室」的爭議,而今男友身分又被挖出,讓她忍不住在臉書求救,要大家還她隱私。
 
往下看更多新聞

台北市長柯文哲的「一日幕僚」影片點擊率破百萬,也讓幕僚「學姐」爆紅.結果連媒體直播市長總質詢,網友還是比較關心坐在後方的「學姐」。

▼(圖/東森新聞)


爆紅的學姐不想成為鎂光燈焦點,低調隨柯文哲來到議會,但光是平日的工作日常都能是網友的關注焦點,看看議場上柯老闆被藍綠議員指著罵,學姐在後方敲著鍵盤,這個現場網友關注的卻不是市長說了什麼。

看看網路影音平台的直播,只要鏡頭停在學姐身上,馬上就有愛心海,觀看人次也跟著直線上身,學姐連眨眼都讓粉絲瘋狂,爆紅全因台北市長柯文哲的「一日幕僚」影片

這(7)月5號一日幕僚的影片上線,在影片中,黃瀞瑩扮演邰智源學姐,耐心介紹幕僚工作,不時還被邰智源逗的哈哈大笑。哪怕學姐在影片中透露自己早死會,但影片還是被瘋狂轉傳,一個禮拜後黃瀞瑩再上直播節目,學姐風潮又席捲網路平台。

▼(圖/東森新聞)


主持人:「很多網友去加你臉書,肉搜妳嗎?」北市府幕僚黃瀞瑩:「很多。」主持人:「有沒有200個?」北市府幕僚黃瀞瑩:「應該有1000個。」學姐的一舉手一投足意外爆紅,老闆柯文哲可是看在眼裡。記者:「市長你知道學姐暴紅嗎?會不會覺得學姐功高震主?」柯文哲笑笑不回答,畢竟學姐效應若能持續發燒,無論是對選舉還是宣傳市政,正面形象總是加分不少。

 

【往下看更多】

陳其邁超帥兒子終於曝!頂栗子頭激似《梨泰院》男神

吳宗憲嗆三倍券太麻煩 蘇貞昌火速回應了

吳淑珍慶生切蛋糕 陳幸妤甜笑入鏡…近照曝

 

【今日最熱門】
三倍券最爽加碼來了!這縣市民眾花3000可領7000元
出大事了?三峽大壩爆潰堤危機 防汛人員撤離令曝
這個年齡女性「凍」卵CP值高 為晚婚遲孕超前部署
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 學姊 柯文哲 幕僚
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉