選單 首頁 搜尋

感謝醫護 !手搖飲連7天大招待 珍奶免費喝

2020/02/18 10:48 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
感謝醫護 !手搖飲連7天大招待 珍奶免費喝

武漢肺炎疫情嚴重,尤其不少醫護人員不眠不夜的投入救治工作,有咖啡店每天兩次送派咖啡到醫院,甚至還有來自伊朗的員工,為了要和武漢站在同一陣線,堅決不回家,每天暖心送咖啡,願做最強大後盾。而台灣則是有連鎖飲料店「喫茶小舖」,為了感謝醫護人員,推出連續7天飲料免費喝活動,想幫助他們補充體力。

 

主播愛用!居家版無痛電波保養,勝過一堆瓶瓶罐罐

 

 

自從武漢肺炎疫情爆發後,醫護人員每天都忙得不可開交,而連鎖手搖飲料店「喫茶小舖」為了感謝前線人員的付出,決定推出「您用心守護台灣,我們用珍奶守護您」的感恩回饋活動,民眾只要持「疾管局工作證」或「醫護執業執照」到全台任何一間門市,都可以免費兌換一杯飲品(不限品項),每間門市每日限量200杯,活動將於2月20日展開,直到26日結束。

 

▼喫茶小舖發起感恩活動,連續7天招待醫護人員免費飲料。(圖/翻攝自喫茶小舖臉書

 

喫茶小舖也在官方的臉書粉絲團發文,「感謝有您,向站在第一線夥伴致敬,用愛守護這片土地上的每一份子,堅守崗位只為讓我們安心生活著」,並體貼地向第一線人員喊話,「防疫醫護人員辛苦了,永遠站在防護第一線的您,值得最好的回饋,喫茶小舖挺你。」

 

▼喫茶小舖在粉專發文,表達對所有防疫前線人員的感謝。(圖/翻攝自喫茶小舖臉書

 

貼文曝光後,許多網友紛紛留言支持,「感謝台灣所有的醫療人員與防疫人員」、「這消息真棒,您們真的超大方的」、「謝謝你們,老闆的決定很棒」,還有網友好奇,「只限定醫師與護理師嗎?」、「如果執業執照被拿去換,還沒發回來,可以用識別證領取?」

 

(封面示意圖/取自Pixabay)

 

【往下看更多】

取消五一連假? 陳時中鬆口回應了

警報讓遊客跑光!陳時中致歉 墾丁業者回應了

去過11景點!高雄傳10多人發燒、喉嚨痛掛急診

 

【今日最熱門】
振奮人心!長庚3病人找到抗體 有望抑制病毒入侵
熱心民眾拾獲手提包送警局 正妹女大生開心尋獲
癌末急搶救!余苑綺又爆5顆腫瘤 痛心求救了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉