選單 首頁 搜尋

參加同學會成全場焦點 他糗翻崩潰…網卻讚爆

2020/01/22 17:13 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
參加同學會成全場焦點 他糗翻崩潰…網卻讚爆

每次趕時間出門,難免會不小心漏東漏西或是出錯。一名男網友表示,日前趕著參加同學會,匆忙地穿了拖鞋就出門,結果一到餐廳發現這下悲劇了!兩隻腳上穿的鞋子竟不是同一雙,還因此淪為同學們之間的笑柄,讓他糗得無地自容,大呼「以後不想參加同學會了!」

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌


▼原PO趕著參加同學會竟出糗。(圖/翻攝自臉書爆怨公社

圖像裡可能有一或多人、大家坐著和鞋子

 

原PO在臉書社團「爆怨公社」中發文,他表示自己急忙趕著參加同學會,隨便穿了雙鞋就出門,怎料到了餐廳,低頭一看發現糗大了,竟然兩隻腳穿了不同款式的拖鞋,瞬間成為全場焦點,「同學會不是聊近況嗎?幹嘛一直聊我穿的鞋子」,就連餐廳員工見狀也止不住笑意,他崩潰地大呼:「我他X的是時尚教主不行嗎?以後不想參加同學會了!我有陰影…」。


▼網友們紛紛大讚他相當時尚。(圖/翻攝自臉書爆怨公社

 

貼文一出,網友們看了照片全笑翻,紛紛留言大讚原PO,「太潮了,夠時尚」、「不會啊!很流行。最近流行不對稱,你有跟上」、「你走的太前面」、「鞋子表示:我們不一樣」,不少人也出面自首曾經犯蠢過。不過也有網友發現,兩隻鞋子款式不一樣,一隻有夾腳一隻沒有,忍不住質疑,「問題是你沒感覺的嗎?」

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

夜店熱舞皮褲竟裂開 正妹糗翻怒客訴:退款

台商全程戴口罩仍傳染司機?網找到原因了

武肺持續燒!網喊停辦3月大甲媽遶境 顏清標說話了

 

【今日最熱門】
武肺疫情觀光工廠生意減半 努力防疫散客比團客多
辛龍最痛心一天!劉真搏命16天 甜蜜約定失約了
載「6萬女友」遭警查 苦主尷尬現身:羞恥到想死
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉