選單 首頁 搜尋

脫鞋驚見襪頭黑! 控訴2年前購入萬元氂牛皮鞋褪色

2020/01/21 22:27 字級:
讀稿

有民眾前年在台北百貨公司專櫃買了一雙要價上萬元的氂牛皮鞋,但一直沒有穿它,直到去年底穿他出國,但到了飯店脫下鞋子一看襪子前方全都黑黑的,讓他嚇了一跳,回國後到專櫃理論,卻求償無門、沒辦法換一雙新的,讓他很生氣。

★除了戴口罩 保護自己還能這樣做

 

有民眾在百貨公司專櫃買了一雙一萬多元的氂牛皮鞋,是的沒聽錯就是西藏的氂牛皮,製成又軟韌性又強的皮鞋。

 

▼民眾在百貨公司專櫃買了一雙一萬多元的氂牛皮鞋。(圖/東森新聞)

 

但是到酒店脫鞋子的時候,透明的襪頭都是黑的,嚇了一跳想怎麼回事,拿去洗洗半天也洗不乾淨,沒有檢驗過怎麼知道,到底有沒有對我的腳造成傷害。

 

張小姐自稱從前年買下這雙黑色鞋子後,一直沒有穿,直到去年底去澳洲會冷,才想到有這雙鞋穿出國,卻害他飽受褪色困擾。

 

實際回到品牌專櫃,張小姐買的鞋子正是品牌主打商品,底部柔軟,是測試100位跑者,腳底運動狀態做出來的,還有足弓支撐,致電商品部經理表示,從沒遇過客訴褪色。

 

▼張小姐買的鞋子正是品牌主打商品,底部柔軟。(圖/東森新聞)

 

商品部經理林先生:「這雙鞋子絕對不會有瑕疵問題,我賣一年平均賣好幾千雙,光這款鞋賣了好幾千雙鞋,都不會有這個問題的,如果會染色的話,我相信不是第21個月才會染色啊。」

 

▼商品部經理林先生表示,這款鞋賣了好幾千雙鞋,都不會有這個問題的。(圖/東森新聞)

 

一般實體店面買賣是沒辦法退換貨的,但品牌有提供7日內未落地新品,退換貨服務,但是張小姐買的鞋子是將近兩年後才遇到褪色情形,是否有保養不當,或穿去哪些地方造成的,都無法評斷,求償無門張小姐無法接受。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

開學第一天!全台578中小學生發燒 教部說話了

大甲媽遶境辦不辦?醫曝神明早有5指示:不聽有報應

放假前發燒!台大醫生猝死家中 檢警相驗釐清死因

 

【今日最熱門】
幼童易無症狀傳染武肺?感染科醫師給答案
染武肺印尼籍看護開直播 醫院資訊看光光
大甲媽遶境確定延期 顏清標:有跟媽祖說了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉