選單 首頁 搜尋

WhatsApp傳全球當機災情 部分用戶無法收發訊息

2020/01/20 08:55 字級:
讀稿
WhatsApp傳全球當機災情 部分用戶無法收發訊息

通訊軟體WhatsApp今天在全球各地一度傳出當機災情,部分用戶回報無法收發訊息,目前相關功能已經陸續恢復正常,但WhatsApp官方尚未針對災情做出回應。

 

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

 

英國「每日郵報」(Daily Mail)報導,全球每天有超過5億人使用WhatsApp,但歐洲各國部分用戶今天上午開始抱怨這款通訊軟體無法傳送及接收訊息。

 

網路監測網站Down Detector指出,倫敦是英國當機災情最嚴重的地區,還有法國巴黎,德國、比利時及荷蘭境內許多地區也受影響。

 

Down Detector的數據顯示,在回報當機問題的用戶中,超過6成用戶回報無法正常收發訊息,逾3成用戶有連線問題,約有1%用戶無法正常登入。

 

除了歐洲國家,亞洲、中東地區也傳出災情,其中包括阿拉伯聯合大公國杜拜、印度、香港和馬來西亞。

 

Down Detector數據還指出,當機災情持續大約3小時,目前回報當機問題的用戶已經大幅減少,但WhatsApp官方尚未針對當機災情有所回應。

 

(封面圖/pixabay)

 

【往下看更多】

武漢肺炎病毒會攻擊睪丸!最新研究:恐影響這功能

武肺死亡司機源頭鎖定了!載到陸返台嚴重咳嗽台商

最低溫僅5度!寒流最強冷到這天 回溫飆25度

 

【今日最熱門】
台灣準備好嗎? 他曝清明節恐成防疫缺口
迎來第3春!小彬彬認愛越南新歡 前妻回應了
陸復工「車水馬龍」景象曝!在地人感動泛淚:再也不抱怨塞車
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉