選單 首頁 搜尋

最低5折!春節前祭破盤價 全國電子3C家電降萬元

2020/01/16 11:04 東森新聞 字級:
讀稿

搶攻年前領年終,消費者想在春節換購家電的商機,全國電子3C家電通路舉辦為期5天的破盤價活動,高單價商品像是電視、冰箱、洗衣機都有萬元以上的折扣,另外小家電最低也下殺到5折,還有滿額加1元多1件的商品,要讓消費者在年前搶好康。

 

歲末年終除舊佈新,3C家電通路祭出破盤價,為期五天的活動,不只電視、冰箱,洗衣機也下殺萬元折扣。

 

趁著領年終的消費熱潮,除了高單價3C產品,生活小家電也很受歡迎。

 

業者 陳碧滋:在清潔家電方面的吸塵器,然後掃地機器人也是非常的夯,那像是調理方面,非常非常紅的氣炸鍋、IH電子鍋、萬用鍋這些,都可以幫助大家在做年菜的時候更方便。

 

娛樂3C像是遊戲機也有特惠,年前最後一檔破盤價活動,要用超殺降幅讓消費者再搶一波。

 

全國電子官方網站:http://www.elifemall.com.tw/allnewweb

分享 留言
推薦閱讀
分享
留言
分享 留言
上一張
關閉