選單 首頁 搜尋

孕婦打麻將贏牌 大叫一聲後下體見紅

2020/01/16 10:55 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
孕婦打麻將贏牌 大叫一聲後下體見紅

不少準媽媽為了安全起見,選擇暫停工作在家休息、安胎。大陸湖北一名懷孕9個月的孕婦,把工作辭掉,專心在家安心養胎,卻沒想到某天和親友打麻將時,下半身竟突然流出暗紅色血液,嚇壞眾人,馬上將她送醫。醫師見狀也不禁捏了一把冷汗表示,所幸孕婦及早送醫,否則後果不堪設想。

 【東森新聞line】一手掌握全世界

▼孕婦把工作辭掉,專心在家安心養胎。(示意圖/Pixabay)

 

根據陸媒《北青網》報導,大陸湖北荊一名劉姓孕婦已懷胎9個月,自她懷孕以來,家人對她精心呵護,什麼事也不讓她做,生怕累著。老公怕劉女悶壞了,想給老婆解解悶,就邀請來了親戚好友到家裡吃飯聚會,一夥人還打起了麻將,歡樂的氣氛也讓劉女感到十分高興。事發當天,劉女在牌桌上的手氣愈來愈好,不是自摸就是清一色,大家也大讚說她有「胎運」,她也為自己的運氣感到開心。

 

▼孕婦在牌桌上的手氣愈來愈好,一坐就好幾個小時。(示意圖/Pixabay)

 

不過就在劉女贏牌時,興奮地大叫一聲後,突然一陣腹痛襲來,陰道頓時湧出了暗紅色的血液,嚇得一屋子的人驚慌失措,趕緊將劉女送往醫院就醫。經醫師診斷發現,劉女胎盤提早剝落,屬於妊娠晚期嚴重併發症。醫師指出,由於劉女打麻將一坐就是好幾個小時,導致子宮靜脈壓升高,幸虧劉女家離醫院較近,否則耽誤急救時間,後果不堪設想。

 

▼孕婦贏牌興奮大叫一聲後,突然感到一陣腹痛。(圖/翻攝自《北青網》

 

劉女丈夫則表示,老婆每次產檢結果顯示都很正常,懷孕時的狀態也很好,不解為何會發生這種意外,所幸劉女最後經剖腹產,手術非常順利,母子均安,已順利出院。醫師也呼籲,懷孕晚期孕婦應避免久坐及長期仰臥,若有任何疼痛或出血症狀,就要馬上就醫檢查。

 

(封面示意圖/Pixabay)

 

 

【往下看更多】

她服藥流產13天 渣男友竟凍未條染血性侵

台男武漢返台未通報、不戴口罩 護理師爆氣轟

正妹一年存45隻小豬撲滿 網揪疑點打臉

 

【今日最熱門】
武漢女吃退燒藥飛抵法國 得意PO文:勝利會師
新年震撼彈!曾之喬宣布結婚:今天起是陳太太
總統蔡英文賀歲片出爐!盼台灣和諧團結
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉