選單 首頁 搜尋

共享機車竟遭惡搞翹孤輪PO網 業者恐提告

2020/01/09 10:41 東森新聞 字級:
讀稿
共享機車竟遭惡搞翹孤輪PO網 業者恐提告

共享機車被人惡搞,有民眾租借後拿來翹孤輪和磨車輪,還拍下來,業者看到畫面一查,機車受損,送修維修費要上萬元,將對使用者求償維修費,否則不排除將提告。

 

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

 

▼有民眾租借共享機車,竟拿來翹孤輪和磨車輪。(圖/翻攝自IG)

 

嬉鬧聲四起,仔細看,他們可不是特技表演團,因為一下就失敗,問題來了,他們騎的不是自己的車子,而是租借來的共享機車。


再看一次,翹孤輪,不但人好危險,車子還直接重摔在地。

 

而且不只這項挑戰,一手按煞車,一手催油門,結果冒出白煙來,另一位還用手機錄影下來,不像是考驗機車性能,倒像是在惡搞。


一般共享機車為了提供使用,還會派人檢查外觀性能都正常。


東森新聞記者劉盈盈:「借了共享機車,原本車殼是好好的,但有民眾借了之後,沒想到卻把車殼給磨損了。」


▼送修維修費要上萬元,業者將對使用者求償維修費。(圖/翻攝自IG)


車殼因為重摔,所以受損,這一摔,同時也讓避震器毀損。

 

至於另一個動作,磨車輪讓原本可以跑七八千公里瞬間少了一半,被磨損到只能再跑3千公里。

 

共享機車公關黃荻:「對於這種蓄意破壞,我們採取零容忍原則,老實說合理求償範圍,除了維修費用以外,甚至還有營業損失,我們也是基於友善原則,這一次的話,如果有確認肇事者的話,我們僅先收取維修費用,但假設按時沒繳付的話,我們不排除會提起訴訟。」


▼共享機車業者對使用戶採取零容忍態度硬起來。(圖/東森新聞)

 

估算損失不小,共享機車業者決定對使用戶採取零容忍態度硬起來,要求賠償損失,畢竟共享機車是提供騎乘方便,而不是讓人隨便。


(封面圖/東森新聞/翻攝自IG)

 

【往下看更多】

回台散播病毒!武漢台女爆花15萬偷渡 衛生局怒了

武肺死亡司機源頭鎖定了!載到陸返台嚴重咳嗽台商

最低溫僅5度!寒流最強冷到這天 回溫飆25度

 

【今日最熱門】
爆半夜趕8年舊愛出門!畢書盡崩潰分手原因曝
武肺台現死亡首例 陳其邁:口罩政策不變 健康人不用戴
陸媒疫情故事「編很大」! 出生20天嬰問媽去哪 網諷:醫學奇蹟
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉