選單 首頁 搜尋

跨年夜變調!她返家狂傳XX叫聲秒放生

2020/01/02 22:52 東森新聞 實習編輯 林孝芸 字級:
讀稿
跨年夜變調!她返家狂傳XX叫聲秒放生

新的一年到來,不少情侶會一起慶祝狂歡,期盼兩個人的感情能更加穩定,但卻有一名女網友在跨年當天心碎了,因為她抓到男友竟在住家與其他女性友人「床戰」,氣得她決定當場放生,放棄渣男!

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌


▼許多情侶喜歡一起過節,期待能讓感情更加升溫 。(圖/取自pixabay)

 

女網友在Dcard發文寫下事情經過,她表示跨年當天和男友一起去唱歌,因為男友酒量不好,說自己喝多了想先走,還提到元旦老闆要求他要上班,原PO不疑有他,想要跟男友一起回家,卻被男友拒絕,表示只要送他上車就好,「(男友) 還跟我視訊到家,說洗個澡順便吐一下就要睡了,我不疑有他,當然是相信最愛的人。」

 

▼女網友一進家門,發現男友竟與其他女性友人在床上纏綿。(圖/取自pixabay)

 

等男友離開不久,原PO覺得時間差不多了,也搭車回家,但她才剛踏進家門就發現不對勁,「(我)看到門口有一雙女鞋,伴隨著男歡女愛的野獸呻吟聲。」她看見了讓她心碎不已的畫面,因為男友竟和朋友在床上纏綿,她氣得當場對著兩人一陣狂打 。


原PO難過表示,自己的外表、身材、個性都不錯,不理解男友為何偷吃一個各方面都沒她好的女生,而且她也和這個女生互相認識,就連手機密碼也不曾對男友隱瞞,甚至連生活開銷都靠她,如此付出的下場卻是背叛,讓她決定放生男友 。


▼女網友在跨年夜心碎,決定放生渣男。(圖/取自pixabay)


許多網友看完她的故事,紛紛留言為她加油打氣,「這種渣男放生也好,新年要有新開始」、「看到生活開銷幾乎靠妳就知道了,就是當小白臉的」、「愛惜生命,遠離渣男!」、「這種噁男早點放生,妳值得更好的人。」

 

(封面圖/取自pixabay)

 

【往下看更多】

小心!她揭渣男劈腿3徵兆:床上耍新招

武漢肺炎病毒會攻擊睪丸!最新研究:恐影響這功能

武肺死亡司機源頭鎖定了!載到陸返台嚴重咳嗽台商

 

【今日最熱門】
台灣準備好嗎? 他曝清明節恐成防疫缺口
迎來第3春!小彬彬認愛越南新歡 前妻回應了
陸復工「車水馬龍」景象曝!在地人感動泛淚:再也不抱怨塞車
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉