選單 首頁 搜尋

開門驚見馬英九外送 正妹笑噴:我醜爆欸

2019/12/25 11:33 東森新聞 責任編輯 黃愔晴 字級:
讀稿
開門驚見馬英九外送 正妹笑噴:我醜爆欸

搭上外送平台熱潮,前總統馬英九也參一咖,先前才親自到北一女中送餐,引發女學生們尖叫暴動,這次馬前總統又驚喜出沒,一名女網友表示,中午點了一份Uber eats外送,一開門發現送餐的竟然是馬英九本人,讓她又驚又喜,將合照上傳網路,有網友看了不禁直呼:「好幸運」。

★【男言之癮】男人一看上癮

一名女網友24日在IG上傳和馬英九的合照,並提到:「這什麼經驗啊…剛剛中午叫Uber eats,然後送餐的人一脫下口罩,是…馬英九」,讓她瞬間超驚喜,但立即又想起自己「四天沒洗頭素顏又大爆痘」,且透露馬英九的團隊當下請她簽「上傳影片的同意書」,讓她瞬間笑噴、害羞直喊:「我醜爆欸」。

 

▼外送到了一看竟是前總統馬英九,讓女網友超驚喜。(圖/翻攝自女網友IG)

 

從照片中可以看到,一頭長髮、身材纖瘦的女網友,戴著眼鏡、衣著輕便地和馬英九合照,而馬英九手上也拿著上回外送出現過的「吱吱鼠年,財源滾滾」春聯,戴著安全帽、一身黑白灰迷彩外套搭上褪色牛仔褲、白色球鞋,打扮十分年輕。

 

照片曝光後,引來許多網友羨慕留言:「太酷了吧」、「這也太特別」、「還好不是韓」、「你應該戴韓的面具去領餐」、「為什麼那麼好笑啦」、「很幸運耶、「當女神遇上男神」、「素顏長這樣正合理嗎」、「前總統轉型做通告藝人」、「總統級外賣」、「握手就完了」。

 

▼先前馬英九就被捕捉到前往北一女中送餐的畫面。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/翻攝自女網友IG)

 

【往下看更多】

快訊/不是台新員工! 威力彩15.6億得主現身:放抽屜不敢領

網氣炸!北車大廳驚見移工喝酒野餐趴 台鐵回應了

好天氣毀了!2波鋒面接力報到 這天起降溫又降雨

 

【今日最熱門】
忘記關窗戶!男大生6個月後 打開宿舍見慘況崩潰
夫妻同時罹結腸癌!就醫驚覺天天吃「這食物」害死人
18禁!第一間成人主題樂園開幕 店員都是現役謎片女優
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉