選單 首頁 搜尋

送餐遺落食物怎辦?外送員揭真相羞炸:對不起啦

2019/12/11 15:56 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
送餐遺落食物怎辦?外送員揭真相羞炸:對不起啦

近年來懶人經濟崛起,外送業可說越來越夯,只要在家打開外送app點餐,不用出門,熱騰騰的美食就會迅速送到家門口,方便又省時。不過,近日有一名外送員分享外送時發生的糗事,卻意外釣出許多外送員表示也做過相同的事情,掀起眾人一陣熱烈討論。

 

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

該名外送員日前在臉書社團「UberEats台灣」發文,透露送單時發生一件很恐怖的事情,那就是他送完餐後,竟然發現「保溫箱裡面有8根吸管」,原來是他送飲料給客人時,不小心忘記附上吸管,讓他對此感到相當不好意思,直呼「對不起,我真的不是故意的!」


▼原PO送飲料,忘記把吸管給客人,讓他超愧疚。(圖/翻攝自UberEats台灣)

 

這篇發文一出,隨即掀起眾人一陣討論,也釣出不少外送員表示也有類似經驗,紛紛留言表示,「剛開始送的時候,我也常常忘記拿吸管出來」、「送20杯以上的飲料,回家發現還有10多支還在保溫袋」、「嫩,我已經有7雙筷子、5個湯匙、3支吸管跟3個麥當勞夾鏈袋」、「已經收集一整包吸管、筷子了,真的不是故意的」、「我當初可是撈出4包糖醋醬呢」。

 

▼發文意外釣出許多外送員分享經驗。(圖/東森新聞資料畫面)

 

此外,還有外送員透露曾不小心「遺落」各種食物,紛紛回憶說道,「上次回家時發現裡面有一塊鹽酥雞,還是熱的」、「我還不小心藏了3個雞塊」、「上周送炸物給客人,送完接下一單,要放餐才發現包包裡上層散落一堆薯條,對不起啦~我的客人」、「保溫袋裡有4塊雞蛋糕,可是瑞凡,雞蛋糕一袋也才6個,對不起啦」、「我胖老爹美式炸雞掉進保溫袋,賺」、「我之前掉了一個繼光香香雞的杏包菇」,甚至還有外送員說曾吃掉忘記給客人的食物,「我上次還發現我的保溫袋裡面有地瓜薯條,然後就塞嘴巴了,好吃也沒被負評」。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

 

 

【往下看更多】

氣炸鍋做烤雞只剩薑蒜 人妻揭真相笑翻萬人

好天氣毀了!這天起雨彈連炸3天 一圖秒懂全台降雨熱區

陸戰隊水深1.5公尺為何會溺斃?海軍找到真正死因

 

【今日最熱門】
少女墜樓掛樹慘死!女鄰居查看 10分後離奇墜地
世界接吻日 老法教您如何KISS最浪漫
萬華買春驚見女神網美!3分鐘榨乾 老司機開房讚魔技太強
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉