選單 首頁 搜尋

繼北新店後 金石堂天母店公告這天熄燈

中央社 2019/12/08 09:40 中央社 字級:
讀稿
繼北新店後 金石堂天母店公告這天熄燈

金石堂北新店日前才預告將於12月25日熄燈,如今有近30年歷史的天母店也要拉下鐵門。金石堂天母店今(8)天在臉書公告,因為租約到期,只營業至2020年1月8日,令許多愛書人不捨。

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

金石堂天母店的臉書粉絲專頁今天以「感謝有您,成為我們美好的曾經」為題,表示因租約到期,金石堂天母店只營業至109年1月8日。

 

1982年,金石堂圖書股份有限公司成立。1983年成立第一家複合式書店「金石文化廣場」,是台灣代表性圖書通路之一。除網路平台外,台灣仍有約30多間門市。

 

金石堂近年積極推動虛實整合全通路服務,包含金石堂忠孝東路店、民生東路店、城中店等門市紛紛熄燈。其中北新店日前才預告將於12月25日熄燈,如今天母店也要拉下鐵門,相信又將令許多愛書人不捨。

 

(封面圖/翻攝自金石堂天母店臉書

 

【往下看更多】

一芳虎尾店收攤 老闆淚謝 網嘆政治犧牲品

最美伴娘團出場 超甜笑容網全醉:戀愛了!

熊貓爆尾牙照!狠嗆外送員跟狗一樣 官方回應了

 

【今日最熱門】
她在ATM前重複存提款 無視排隊人龍 網曝:「根本貪小便宜」
澳網女雙籤表出爐 謝淑薇榮膺頭號種子
忘關鏡頭?正妹直播主1舉動超崩壞
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉