選單 首頁 搜尋

寶寶只活5分鐘!她陣痛24hr崩潰:心好痛

2019/11/30 14:47 東森新聞 責任編輯 黃愔晴 字級:
讀稿
寶寶只活5分鐘!她陣痛24hr崩潰:心好痛

每個母親都是歷經懷胎十月、生子之痛後,才千辛萬苦將孩子生出來,然而這位媽媽在陣痛24小時後生產,寶寶卻在5分鐘後斷氣,她只能抱著沒有呼吸的寶寶,3小時候就將孩子交給禮儀公司,她不禁崩潰大哭:「心好痛啊!」

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

這名女網友29日深夜在臉書「爆怨公社」發文,說自己「努力24小時,將孩子生下來了,他卻只在世上短短的五分鐘」,護理師看了相當不忍,所以讓這位傷心的母親能在禮儀公司抵達醫院之前,抱著已經斷氣的寶寶,享受短短3小時的母子時光,辛苦生下孩子卻就這樣分離,讓這位媽媽忍不住崩潰大哭。

 

▼女網友陣痛了24小時,辛苦生下了寶寶,如今卻再也無法見到面。(圖/PIXABAY)

 

將孩子送走後,她為了不打擾別人,躲進了自己的單人病房,想要好好大哭一場,但她卻發現自己再也哭不出來,只能聽著隔壁病房微弱的嬰兒哭聲,默默心痛,手裡拿著護理師好心幫忙留的紀念,是一張白紙上印著寶寶的腳印、手印,她只能一邊看、一邊回想「baby最後一刻想用力吸著最後那一口氣⋯」

 

不忍看著這位媽媽悲痛心碎,許多網友為她加油打氣,紛紛留言「加油」、「媽咪加油,寶寶會再回來的,養好自己的身體」、「加油,在把祂生回來!」、「心疼,孩子知道妳的不捨,會再回來找妳的,要好好休養身體阿」、「你盡力了,寶寶知道你捨得不得,他會再回到你身邊的」、「寶貝只是東西忘記拿了,回去拿了。媽媽快點把身體養好,相信過不久寶貝就會回來你身邊了」。

 

▼女網友送走孩子後,只能躲在病房看著小腳印哭泣。(圖/翻攝自臉書「爆怨公社」)

 

 

(封面圖/PIXABAY)

 

【往下看更多】

幼女床邊喊餓!母昏迷1個月 突掀衣哺乳

最美伴娘團出場 超甜笑容網全醉:戀愛了!

熊貓爆尾牙照!狠嗆外送員跟狗一樣 官方回應了

 

【今日最熱門】
找到車主了!台中街頭活春宮 警追寶馬哥長髮妹
泰男爽中百萬閃辭 6個月後慘烈下場出爐
韓國瑜曝光特勤正面照挨批 國安局回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉